«Горы России» выбрали лучших

Стали известны победители первой национальной премии «Горы России». Торжественная церемония с участием представителей ведущих российских

Компания, создающая тренды

Для компании «Бамард» импортозамещение – не достижение последних месяцев, а давно свершившийся факт. 25 лет

«Стабильно растем»

Компания XENOZONE в последние годы прибавляет в объемах, хотя ПЕРИОД 2020-2022 принято считать сложным для

ИНЖИНИРИНГ И СТРОИТЕЛЬСТВО ЛЕДОВЫХ ОБЪЕКТОВ

PROSTOR – компания полного цикла от проектирования до ввода объекта в эксплуатацию и технологический лидер в области производства специализированного оборудования отрасли.

Компания PROSTOR достойно зарекомендовала себя на российском рынке в сегменте строительства ледовых арен и спортивных комплексов и продолжает завоёвывать новые позиции благодаря надёжной технической поддержке на всём жизненном цикле ледовой арены (от проектирования до ввода объекта в эксплуатацию), высокому качеству продукции, своевременности поставок оборудования, высокой энергоэффективности, профессиональной сервисной службе и конкурентоспособной цене.

Мы проектируем и изготавливаем оборудование на собственном производственном комплексе, оснащённом современным технологическим парком оборудования. Контролируем качество систем и агрегатов, осуществляем входной контроль материалов и комплектующих, а также проводим индивидуальные испытания оборудования.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Комплексное холодоснабжение ледовых арен;

Устройство технологической плиты;

Отопление, вентиляция, кондиционирование и осушение воздуха ледовых арен;

Системы водоподготовки;

Лёдозаливочная техника;

Травмобезопасные хоккейные борта, соответствующие стандартам IIHF.

 

Контроль и поддержание тепло- влажностного баланса является наиважнейшей задачей при эксплуатации ледовых объектов. Недопущение образования тумана и препятствование созданию структурных дефектов льда, а также обеспечение максимального комфорта для спортсменов и зрителей гарантируется высоким качеством совместной работы холодильного и вентиляционного оборудования в комплексе.

Установки КомфортАрена выгод-но отличаются своей надежностью, энергоэффективностью, превосходной тепло- и звукоизоляцией, а также гибким выбором функциональных блоков.

Изготавливаются установки на отечественном производстве индивидуально, под каждый специальный проект согласно техническим требованиям. Существуют наружное и внутреннее исполнения агрегатов.

Установки КомфортАрена оснащены энергоэффективным осушителем и встроенным комплектом автоматики, имеющим простое переключение режимов работы.

Установка подает свежий воздух и поддерживает необходимый уровень температуры и влажности внутри ледовой арены.

Контрольная точка сдвигается в зависимости от изменений внутренних условий и режимов работы катка: хоккей, фигурное катание, соревнования, ночной режим, массовое катание.

Расход свежего воздуха регулируется по концентрации СО2. Изменение количества зрителей автоматически увеличивает приток свежего воздуха.

Хоккей – один из самых травмоопасных видов спорта: в нем сочетаются высокие скорости и жесткие силовые приёмы. Забота о здоровье игроков уже давно вышла на первый план.

Согласно аналитическому отчету медицинского управления КХЛ за 2018/2019 год количество травм, связанных со столкновением игрока о борт, составило около 7% от общего травматизма, при среднем сроке лечения более 30 дней.

Ориентируясь на эти вызовы и проведя анализ потребностей рынка в системах хоккейного борта, компания Prostor разработала и предлагает комплект продуктов, позволяющий удовлетворить любых потенциальных клиентов и способствовать повышению качества предлагаемых на рынке хоккейных бортов.

Мы смогли выделить 3 основных типа хоккейного борта: Standart – для массового катания, фигурно-го катания и любительских игр в хоккей, Flexfence («Гибкое ограждение») – для профессиональных лиг, тренировочных площадок, борт с возможностью комплектации с повышенной травмобезопасностью, но все еще стоечным прозрачным ограждением и Safetyfence («Безопасное ограждение») – безстоечный борт для проведения международных соревнований и соревнований КХЛ, который может комплектоваться аналогами всех основных систем безопасности, используемых в NHL.

СИСТЕМЫ ХОККЕЙНЫХ БОРТОВ

STANDART

Простой и надежный стальной горячеоцинкованный каркас, обшитый высокомолекулярным полиэтиленом неприхотлив в эксплуатации, по своей амортизируюющей способности, он ни в чем не уступает большинству, установленных даже на профессиональных площадках, бортов, а также может быть любой формы и размера.

FLEXFENCE

Красивый современный борт, с системой активной аморизации секций, обеспечивающий высочайший уровень травмобезопасности за оптимальную цену. Широкий выбор опций позволяет подобрать наиболее подходящее решение под Вашу задачу.

SAFETYFENCE

Максимальный выбор опции содержит в себе и систему активной амортизации, позволяющей почти вдвое увеличить подвижность борта в сравнении с металлическими каркасными бортами(не важно алюминий или сталь).

Борт обладает безстоечным ограждением с возможностью установки системы подвижного остекления, которая позволяет легко осуществлять регулировку в 3ех плоскостях, а также повышает гибкость ограждения на 17%, эффективно снижая травматизм, а также снижая воздействие на ограждение, что повышает срок службы ограждения.

Поделиться новостью:

VK
Telegram

Запрос обратного звонка

Забыли пароль? Восстановление пароля