«ОИС»:свет хоккейных побед

В конце марта КХЛ рекомендовала компанию «Оптимальные инженерные системы» в качестве поставщика для объектов лиги

Почему так важен выбор программы в прокате?

На любом горнолыжном курорте существует возможность арендовать инвентарь, поскольку далеко не все любители зимних видов спорта имеют собственное снаряжение. Его необходимо правильно выбрать, хранить в летние месяцы, обслуживать. Работа с инвентарем в пункте проката – предмет особого искусства.

Когда в пункте проката находится небольшое количество инвентаря (менее 50 позиций), учет можно вести и «по тетрадке». Сложности возникают тогда, когда инвентаря в прокате много. В этот момент собственники ГЛК начинают задумываться о программном обеспечении, способном удовлетворить все потребности, решить возникающие проблемы, производить расчетно-кассовое обслуживание.

На рынке программного обеспечения представлено несколько программ, позволяющих автоматизировать пункты проката. Однако не все они разрабатывались с учетом определенной специфики прокатного бизнеса. Сегодня мы расскажем о программном продукте Rental.Pro, разработанном специалистами, которые сами эксплуатируют пункты проката с 2008 года.

Почему выбор правильного программного обеспечения так важен? Прежде всего, потому, что это непосредственно влияет на уровень прибыльности, стабильность деятельности пункта проката и сохранность инвентаря.

Ключевые позиции:

Работа без использования интернета. Программный продукт Rental.Pro спроектирован и функционирует в рамках локальной сети пункта проката. Операционная деятельность не зависит от работоспособности интернета или скорости доступа, а финансовые показатели и персональные данные клиентов хранятся на локальном сервере проката.

Rental.Pro понимает специфику горнолыжного и сноубордического инвентаря. Оформление заказа осуществляется посредством сканера штрих-кодов. Благодаря этому достигается высокая скорость работы с заказом и снижение возможных очередей. Не стоит забывать и о том, что чем больше очередь, тем меньше выручка и лояльность клиентов. Оператору пункта проката доступны подсказки: какого размера выдать обувь и как отрегулировать крепления.

Гости проката самостоятельно регистрируются в системе при помощи быстрой и удобной формы. Это позволяет не отвлекать сотрудников службы проката от выполнения своих прямых функций.

Rental.Pro можно настроить очень гибко, поддерживаются различные прейскуранты в зависимости от дня недели. Также существует возможность вечером производить автоматическое оформление заказов на следующий день. При этом клиентам предоставляются скидки в зависимости от привязки к тому или иному агенту.

Программное обеспечение Rental.Pro позволяет контролировать все параметры деятельности пункта проката: выручку, динамику продаж, запас инвентаря, историю каждой конкретной единицы и множество других показателей.

Дополнительно клиентам можно продавать сопутствующие товары: носки, перчатки, балаклавы или сувениры.

Интегрированы ККТ производства «Атол» и банковские терминалы Сбербанка. Любой оборудованный программным обеспечением Rental.Pro пункт проката будет функционировать в соответствии с требованиями законодательства.

Поделиться новостью:

Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка