«Горы России» выбрали лучших

Стали известны победители первой национальной премии «Горы России». Торжественная церемония с участием представителей ведущих российских

Компания, создающая тренды

Для компании «Бамард» импортозамещение – не достижение последних месяцев, а давно свершившийся факт. 25 лет

«Стабильно растем»

Компания XENOZONE в последние годы прибавляет в объемах, хотя ПЕРИОД 2020-2022 принято считать сложным для

Сразу три новых продукта в 2022 году!

При разработке продукции «ТехноАльпин» всегда ставит на первое место гарантию наилучшего качества снега в сочетании с оптимальным использованием ресурсов и максимальным удобством и надежностью эксплуатации снегогенераторов. В 2022 году компания в очередной раз наращивает свой инновационный потенциал и выводит на рынок сразу три новых продукта: вентиляторный снегогенератор TR9, снегогенератор на башне TT9 и снежное ружье с двойной головой TL4 Double. Это оптимальное расширение серий продуктов TR, TT и TL, выпущенных в последние годы

Новый вентиляторный снегогенератор TR9 имеет вторую по величине турбину в семействе TR. Масштабный охладитель сжатого воздуха в этой модели улучшает образование нуклидов, тем самым увеличивая производство снега в диапазоне маргинальных температур. Кроме того, благодаря особенной ресурсосберегающей технологии форсуночного клапана с индивидуально регулируемыми клапанами каждая капля воды преобразуется в снег. Помимо нуклеаторов все форсунки новой модели TR9 впервые имеют в стандартной комплектации рубиновые вставки, которые отличаются максимально высоким уровнем износостойкости. Кроме того, автоматические регулировка высоты и вращение снегогенератора по горизонтали также облегчают работу службы оснежения.

Выпущенная в 2021 году модель TT10 дополнена башенной пушкой TT9 со второй по величине турбиной. TT9 отличается пониженным уровнем шума, оптимальным охлаждением сжатого воздуха и оптимизированной турбиной. Кроме того, простой наклон опоры обеспечивает идеальный доступ к компонентам вентиляторного снегогенератора, тем самым позволяя безопасно проводить технический осмотр и обслуживание с земли. В то же время установка в предварительной сборке значительно сокращает монтажные издержки.

Наряду с продуктовыми линейками вентиляторных снегогенераторов также было расширено семейство снежных ружей серии TL. При использовании ружья с двойной головой TL4 Double один ствол может быть оснащен двумя головами TL4 и одним умным распределителем. Таким образом, две головы TL позволяют оптимизировать и удвоить производство снега, сохраняя при этом контроль над затратами на оборудование. Обладая удвоенной мощностью, TL4 Double является идеальным ружьем, особенно на тех участках лыжных трасс, которые требуют большого количества снега.

Поделиться новостью:

VK
Telegram

Запрос обратного звонка

Забыли пароль? Восстановление пароля