«ОИС»:свет хоккейных побед

В конце марта КХЛ рекомендовала компанию «Оптимальные инженерные системы» в качестве поставщика для объектов лиги

Уникальность в силовом оборудовании

Простор для креатива с новой серией NEO от Bronze Gym.

Теперь абсолютно все фитнес-клубы смогут «раздавать» стиль и привлекать больше клиентов. Немецкий бренд Bronze Gym объявляет о запуске продаж новой линейки грузоблочных тренажеров. Серия получила название NEO и уже доступна на рынке России и стран СНГ.

Bronze Gym – бренд фитнес-оборудования для клубов любого уровня. История бренда начала свой отсчет 13 лет назад, в 2009 году. Этот проект появился внутри компании Neotren в рамках развития профессионального оборудования собственного производства.

Модельный ряд Bronze Gym широко представлен сериями кардио и силового оборудования. В составе кардиогруппы большой выбор беговых дорожек, эллиптических тренажеров и велотренажеров. В ассортименте также имеются спинбайки, аэробайки, степперы, лестница-эскалатор и гребные тренажеры. Силовое оборудование включает в себя несколько серий грузоблочных тренажеров, тренажеры, нагружаемые весовыми дисками, а также ряд разнообразных скамеек для работы со свободными весами. Дополнительно Bronze Gym предлагает интересные варианты силовых аксессуаров.

По набору характеристик можно подобрать лучшее решение для:

Бюджетных учреждений спортивной направленности (УОР, ДЮСШ, СШОР, ЦОП, СШ и т.д.);

Физкультурно-оздоровительных комплексов;

Бюджетных учреждений других видов деятельности;

Фитнес-клубов и фитнес-студий;

Корпоративных спортивных залов;

Отелей, гостиниц, пансионатов, баз отдыха и т.д.

Это коммерческое оборудование, созданное для длительной эксплуатации в режиме 24/7.

Новая коллекция грузоблочных тренажеров NEO от Bronze Gym отличается изящным внешним видом, и его просто интегрировать в помещение любого формата. Дизайнеры продукта создали не совсем стандартную форму защитного кожуха и совместили металлические элементы и затемненный пластик для того, чтобы движение весового стека было видно, и пользователи в полной мере понимали с каким весом имеют дело. Такое решение дает и дополнительные возможности для креатива. Например, с внутренней стороны можно провести LED-ленту. Такого рода световой акцент подойдет для выделения зоны силовых тренажеров в зале и привлечения внимания.

Важная составляющая любого грузоблочного тренажера – это биомеханика. Модельный ряд NEO разработан тандемом немецких и азиатских специалистов. Финальный продукт – это результат множества исследований, проведенных совместно с медицинскими представителями. Бета-тестирование проводили фитнес-тренеры, мнение которых также учитывалось на всех этапах разработки новой линейки. Учтены последние технологии и достижения в области проектирования силовых тренажеров.

Здесь стоит отметить различные фиксаторы, которые нацелены на то, чтобы клиенты смогли подогнать оборудование под свои параметры. Сиденья имеют широкую рабочую зону и покрыты искусственной кожей, что обеспечит комфорт на протяжении всей тренировки. А за безопасность отвечают прочная рама, тросы, обрезиненные поручни и ручки. К вопросу о безопасности – все изделия массивные и тяжелые, рама выполнена из стального профиля полукруглого сечения толщиной 3 мм.

Подчеркнуть свой собственный стиль поможет услуга индивидуального дизайна, которая предлагается брендом Bronze Gym в рамках линейки NEO. Стоимость оборудования станет, соответственно, выше, однако клиенты получат брендированные тренажеры, которые легко идентифицировать, когда фотографии из клубов будут мелькать в мире социальных сетей.

Серия NEO насчитывает 31 модель. Сюда входит группа изолированных тренажеров, направленных на проработку одной группы мышц, а также сдвоенные модели. А еще, вас приятно удивит цена.

Поделиться новостью:

Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка