Северный Путь России

Эта статья Андрея Круковского должна была увидеть свет перед Петербургским Международным Экономическим форумом и даже

Тренажеры Assault Fitness

Велотренажер Assault Air Bike Тренажер был разработан с тем, чтобы вы могли заниматься дома, получая

Некапитальные спортивные укрытия

Некапитальное спортивное укрытие – простой способ инвестиций в социальную инфраструктуру с коротким сроком окупаемости.

Градостроительный кодекс позволяет возводить некапитальные сооружения без получения разрешения на строительство и долгих согласовательных процедур, при этом сооружение должно иметь определенные признаки:

должно быть сборно-разборным;

глубина фундамента не более 0,5 м.

Занимаясь с 1998 года проектированием, изготовлением и монтажом каркасно-тентовых конструкций для разных отраслей, мы нашли оптимальное решение для спорта – укрытия футбольных полей, теннисных кортов и укрытия для падел-тенниса, ледовых арен для хоккея и фигурного катания, а также универсальные спортивные залы. Наши сооружения оснащены административно-бытовым комплексом (АБК), включающим в себя раздевалки, душевые, санузлы, тренерские, медпункт, зону ресепшн, фойе и кафе, а также прочие сооружения, способные создать удобную инфраструктуру для спортсменов и тренеров и приносящие дополнительный доход.

Преимущества наших спортивных укрытий:

Надежность: сооружения рассчитываются для конкретного района дислокации в соответствии с СП 20.13330.2011 (СНиП 2.01.07-85*) «Нагрузки и воздействия» и СП 16.13330.2011 (СНиП II-23-81*) «Стальные конструкции».

Изделие является сооружением полной заводской готовности и для установки на месте дислокации требует планировки площадки под место установки, размещения на площадке с ориентацией входов, закрепления по контуру к основанию, установки блоков инженерного обеспечения.

Долговечность: в конструкции сооружения не используются такие не долговечные элементы, как канаты, веревки, люверсы, «липучки» и т.п.

Объем сооружения: при одинаковой высоте по стене наши сооружения будут ниже в коньке, что позволяет уменьшить внутренний объём (~30%) и соответственно снизить эксплуатационные затраты.

Теплоизоляция: все наши сооружения могут поставляться со слоем полноценного утеплителя со степенью огнестойкости НГ (негорючий) толщиной от 100 до 200 мм между внешним и внутренним слоями тентового материала (так называемое трехслойное исполнение). Секции тканевого материала выполняются цельными, что позволяет избежать протечек и сквозняков. Полноценная теплоизоляция и герметичное цельное тентовое покрытие позволяет до 10 раз уменьшить теплопотери в сооружении.

Экономичность: за счёт оптимальной формы конструкции и полноценного утепления сооружение по своей энергоэффективности соответствует классу «А».

За последние несколько лет были реализованы следующие объекты:

1. Футбольный манеж для ЛФЛ, размеры: 40×73×5 м, г. Москва, район проспекта Вернадского;

2. Ледовая арена «МИЦ Арена», размеры: 36×65×5 м;

3. Футбольный манеж детской команды «Локомотив», размеры: 18×36×4,5 м, г. Челябинск;

4. Футбольный манеж стадиона «Бомбанера» для спортшколы Слуцкого, размеры: 30×55×6 м, г. Волгоград;

5. Футбольный комплекс для спортшколы, размеры 41×61×5/12м, пристройка 13×49,5×5м, Московская обл., г. Одинцово;

6. Спортивный комплекс «Спорт Тайм» – ледовые катки и теннисные корты, г. Москва., ул. Лобачевского;

7. Комплекс ледовых катков и спортивных площадок для спортклуба «Спартак», комплекс из четырех ледовых полей и спортплощадки, объединенных административно-бытовым комплексом. Утепленное каркасно-мембранное сооружение,

г. Москва, парк Сокольники.

Поделиться новостью:

Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка