«ОИС»:свет хоккейных побед

В конце марта КХЛ рекомендовала компанию «Оптимальные инженерные системы» в качестве поставщика для объектов лиги

Тренажеры Assault Fitness

Велотренажер Assault Air Bike

Тренажер был разработан с тем, чтобы вы могли заниматься дома, получая такой же эффект, как в спортзале. Массивная стальная рама, крепкие стальные ручки, нержавейка, надежная алюминиевая стойка седла и слайдер. Без всяких сомнений, этот байк прослужит вам очень долго.

Велотренажёр Assault Air Bike Elite

Assault AirBike спроектирован и проверен атлетами и фитнес-тренерами, является уникальным тренажером для эффективных и результативных тренингов и признан лучшим среди “вентиляторных” велотренажеров для использования в Crossfit клубах.

Беговая дорожка Assault Air Runner

AirRunner работает с помощью энергии вашего тела, нулевое электропотребление и низкий уровень воздействия на экологию. Вы будете поражены тем, насколько напряженную тренировку может обеспечить энергия ваших ног.

AirRunner также является самой легкой беговой дорожкой шириной 83 см.

  • Работают без подключения к электросети
  • Подходят для любого уровня подготовки пользователя
  • Подходят для использования как простыми пользователями, так и профессиональными спортсменами
  • Гарантия от производителя
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание
  • Доставка по всей России
  • ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТОР НА ТЕРРИТОРИИ РФ

Тренажеры Concept2

Лыжный тренажер SkiErg PM5

Лыжный тренажер SkiErg, оснащенный производительным монитором PM5, обеспечивает организм высокой аэробной нагрузкой, максимально нагружает мышцы.

Модель Concept 2 SkiErg оснащена несвязанной системой хода, где в процессе тренировки вместо палок используется трос, а ноги движутся попеременно или параллельно. Такая нагрузка задействует большие группы мышц.

Велотренажер BikeErg Concept2

В основе тренажера BikeErg тот же маховик и монитор, что и в гребном, и лыжном тренажере от Concept2. Маховик использует сопротивление воздуха, чтобы создать плавную езду, которая реагирует на ваши усилия. BikeErg имеет сцепление, как настоящий велосипед,

и когда вы останавливаете педалирование, маховик продолжает вращаться.

 

Гребной тренажер Concept 2

Профессиональная модель гребного тренажера, подходящая для домашних тренировок и в специализированных тренажерных залах. Признанный стандарт среди аналогового оборудования. Обеспечивает эффективную тренировку, стимулируя основные системы жизнедеятельности человека.

Поделиться новостью:

Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка