Курорт Красная Поляна – горный курорт развлечений

г. Сочи, ул. Горная Карусель, 5 . infocenter@kpresort.ru Тел. 8 800 550 20 20

Курорт Красная Поляна – всесезонный горный курорт развлечений, который расположен всего в 30 минутах езды от Международного аэропорта Сочи, Олимпийского парка и побережья Черного моря. Инфраструктура курорта включает самую широкую в России линейку отелей мировых брендов – Marriott, Novotel, Rixos, Courtyard, Mövenpick, Ibis Styles, Панорама by Mercure (1436 номеров) и комплекс апартаментов (1398 номеров), канатные дороги, парки развлечений, кафе, бары и рестораны.

Зимой на курорте вас встретят 30 км горных трасс: в новом зимнем сезоне 2021/22 мы открыли новую, самую длинную синюю трассу курорта продолжительностью 7 км, расширенную зону вечернего катания общей продолжительностью
5 км, 2 оборудованных сноупарка, 9 зон для фрирайда, обновленную систему искусственного оснежения и 14 канатных дорог. Главным преимуществом зимнего сезона является самый продолжительный горнолыжный сезон в горах Красной Поляны – с декабря до июня, а также спортивные фестивали, соревнования и, конечно, Apres-Ski. На Поляне 2200 расположился высокогорный парк развлечений Gorky Fly: здесь находится самый длинный в России зиплайн – 1027 м, мегакачели высотой 8 метров и скоростной супертроллей.

После активного дня, наполненного адреналином, необходимо восстановить силы – на курорте находятся роскошные титулованные СПА-комплексы, Горные Бани «4 стихии» и Центр функциональной медицины «Medical&Spa» Поляна 960, где можно полноценно расслабиться и пройти оздоровительные программы.

Самое популярное предложение курорта этой зимой – пакет «Отдыхай и катай» – это отличное решение как для гостей, для которых горы зимой стали традицией, так и для новых гостей курорта. При бронировании проживания в отелях Курорта Красная Поляна 4 и 5 звёзд и в Апартаментах Премиум 540 и 960, для всех взрослых гостей, проживающих в номере, ски-пасс – в подарок. Ски-пассы действуют на дневное катание на всех открытых трассах и канатных дорогах.

Горы – уникальное место не только зимой, но и круглый год. Команда Курорта Красная Поляна разработала уникальную флагманскую программу развлечений в горах «100К», которая включает в себя 10 форматов отдыха и более 100 развлечений: это лыжи и сноуборд, парки развлечений, панорамные площадки с видами на горные вершины, развлечения для детей, трекинг и спорт, Wellness & SPA, вода в горах, включая аквапарк и бассейны, гастрономия – более 50 кухонь мира: от авторской до локальной, ночная жизнь и казино, шопинг. Летом вас ждут прогулки по более чем 40 км экотроп к живописным вершинам и водопадам, маунтинбайк в одном из крупнейших в России байк-парке и уединение с природой в палаточном лагере Camp 2050 на высоте более 2000 м.

Приехать на семейный отдых или устроить себе активные и энергичные каникулы, сбежать из шумного города, посетить программы восстановления физического и ментального здоровья или просто окунуться в атмосферу гор и дикой природы – что бы вы ни выбрали, команда Курорта Красная Поляна предоставит все возможности для комфортного размещения и подарит незабываемые впечатления.

 

Поделиться новостью:

Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка