Почему фитнес не терпит б/у?

В представлении миллионов любителей активного образа жизни фитнес – это правильно подобранное оборудование, творчески оформленный

Названа дата начала зимнего сезона 2021-2022 в Сочи

По данным пресс-службы курорта «Роза Хутор», планируется, что первые туристы смогут покататься на склоне уже с 17 декабря. Однако коррективы могут внести погодные условия и наличие стабильного снежного покрова.

«Новый горнолыжный сезон по традиции откроет праздник – День «Роза Хутор». Затем начнутся новогодние и рождественские каникулы, во время которых нашим гостям не придется скучать. Будет работать резиденция Деда Мороза в Горной Олимпийской деревне, планируется зрелищный спуск инструкторов с факелами, волшебные и тематические 3-D шоу на главной площади курорта. Мы как всегда сделаем все возможное чтобы в текущих условиях обеспечить правильное праздничное настроение при соблюдении всех эпидемиологических мер», — отметил гендиректор «Роза Хутор» Александр Белокобыльский.

В новом зимнем сезоне зона катания на Южном склоне увеличится на 2,6 км. На высоте около 2 тысяч метров над уровнем моря появится дополнительная трасса. Также здесь будет установлен подъемник — ленточный конвейер с галереей и откроют новый учебный склон для детей в районе Финишной зоны.

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка