«Горный воздух» круглый год!

Cпоривно-туристический комплекс «Горный воздух» 693010, Россия, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Горнолыжная, 3, 8 (4242)

2021 год не закончился, а мы уже видим его итоги

С огромной гордостью и радостью хотим поделиться итогами прошедшего сезона. Число реализованных проектов составило 73: это 65 заказчиков из 20 разных стран мира. Основная доля проектов по-прежнему реализуется в Европе, однако доля Северной Америки, Латинской Америки, Азии, Австралии и Новой Зеландии растет из года в год строятся планы по дальнейшему взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству.

В предыдущем году, несмотря на все трудности, связанные с пандемией и тяжелейшим кризисом в туризме, мы получили отличный финансовый результат. Оборот компании составил 872 миллиона евро. И этот показатель стал вторым по величине в истории компании. Конечно, общее число проектов заметно сократилось. Как же нам удалось выйти на такие цифры? Ответ очень прост – инновации и оптимизация, которые стали толчком к новым идеям и решениям, позволив сократить затраты и оптимизировать расходы.
Мы широко и открыто применяем, развиваем и улучшаем все проекты, связанные с новейшими технологиями. Самостоятельная канатная дорога
AURO и система управления курортами clair стали настоящим прорывом, поскольку помогли высвободить огромные человеческие ресурсы и добиться идеальной работы всех систем на любом уровне.

AUROAutonomous Ropeway Operation – технология, позволяющая безопасно и надежно перевозить пассажиров к месту назначения в туристических регионах или городах. И все это не требует присутствия оператора – используется современная техника, подключенная к единой системе управления. Данная концепция проверена временем. Канатные дороги AURO являются новым поколением автономных канатных дорог. Были оптимизированы все технологии, повысился уровень комфорта обслуживания и поездки, а также дизайн – на основе DLine. Первая канатная дорога AURO была введена в эксплуатацию в декабре 2020 года в Церматте, Швейцария.

Программное обеспечение для управления курортами сlair объединяет в одном интерфейсе информацию о всех системах и технологических операциях, которые ранее производились независимо друг от друга. Так, сотрудники в любое время могут увидеть картину в целом и эффективно выполнять свои задачи удаленно. Модульная система сlair подстраивается под интересы клиента, собирает и анализирует огромное количество информации. Таким образом, можно собирать и анализовать полученные данные, что позволяет эффективно управлять одним или несколькими курортами одновременно, экономя огромное количество времени и ресурсов.

Особо хочется отметить участие нашей компании в развитии Олимпийских игр. Начиная с зимних Олимпийских игр в Осло 1952 года, мы традиционно принимаем участие в подготовке и оптимизации инфраструктуры, готовой принять и обслужить на высочайшем уровне спортсменов и болельщиков со всего мира. Зимние Олимпийские и Паралимпийские игры в Пекине 2022 – не исключение. Пять канатных дорог с 8-местными отцепляемыми гондолами, две канатные дороги с 6-местными отцепляемыми креслами с колпаками и два кресельных подъемника с фиксированными зажимами построены и готовы к Олимпиаде. С проектом такого масштаба можно успешно справиться только при тщательном планировании, обширных знаниях и наличии отличной команды.

Все это нам даёт возможность не только с уверенностью смотреть в будущее, но создавать его своими руками.

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка