Почему фитнес не терпит б/у?

В представлении миллионов любителей активного образа жизни фитнес – это правильно подобранное оборудование, творчески оформленный

Sunkid: навстречу юбилею с новой концепцией

Австрийский производитель развлекательных аттракционов Sunkid празднует 25-летие и представляет новый концепт – детскую страну Sunkidworld..

1. Отдыхай за игрой
Независимо от места расположения красочные и разнообразные сиденья Sunny Stuff и игровое оборудование порадуют гостей любого возраста. Продукты категории Relax & Play позволяют легко переключаться в режим релаксации, использовать свободное время для общения с другими детьми и лучше узнать друг друга. Модельный ряд продуктов рассчитан на любой вкус и предпочтения клиента. При этом у всех продуктов есть одна общая черта: они создают пространство для отдыха, обеспечивая незабываемые впечатления.

2. Учи и учись
Предназначенные для детей методические фигуры выполняют ценную образовательную функцию, а также приносят удовольствие и разнообразие в уроки, преподаваемые в современной лыжной школе. При этом Sunkid уделяет большое внимание разработке технических инноваций и новых продуктов совместно с лыжными школами, предоставляя оптимальный набор оборудования.

3. Оборудование
Среда, в которой дети чувствуют себя комфортно, также предлагает разнообразные развлечения для взрослых и подростков. Причем, происходит это в веселой и разнообразной манере в полном соответствии с традициями и миссией Sunkid. В дополнение к детским фигурам значительная роль отводится дизайну трасс. Таким образом, в детской стране и на лыжном склоне скучать не приходится.

4. Препятствия для детей
Sunkid поставил перед собой задачу организовать процесс обучения зимним видам спорта и научить элементам фристайла всех лыжников и сноубордистов. Полоса препятствий специально разработана для обучения лыжным трюкам самых маленьких спортсменов. Таким образом, каждый открывает для себя уникальный мир фристайла, получая свою долю удовольствия и адреналина.

5. Парк снежных приключений
Зима предлагает огромную массу возможностей испытать удовольствие от приключений, даже без катания на лыжах. Стоит ли отказывать себе в этом? Катайтесь в свое удовольствие, скользите по склонам, санным и трубным трассам или же просто вращайтесь по кругу с ротондо. Обучение через игру и удовольствие от отдыха гарантированы! Расширяйте спектр оказываемых услуг на своем горнолыжном курорте и тем самым открывайте для себя новую аудиторию.

6. Солнечная линия
Sunline – это интерактивный опыт, включающий в себя удовольствие, действия и приключения. Дизайн трассы с туннелями, поворотами, прыжками и многое другое – абсолютно новый тренд для зимних видов спорта. Интерактивные элементы, распределенные вдоль трассы, такие как Sound High Five, Sunline Rainbow Bridge & Co., превращают Sunline в настоящую «изюминку» вашего горнолыжного курорта.

7.Cоревнования
Заключительная гонка в конце лыжного курса всегда приносит особый опыт участникам и их семьям, поскольку позволяет продемонстрировать все полученные знания во время обучения. Чтобы сделать гоночный спуск разнообразным и еще более захватывающим, мы предлагаем широкий спектр оборудования для соревнований, которые могут использовать даже далекие от лыжного спорта люди. Эти продукты также вдохновляют и опытных любителей зимних видов спорта, предоставляя им возможность показать свои лучшие способности и умения.

8. Гастро
Независимо от того, где вы находитесь, игровое оборудование, скамейки и шезлонги Sunkid Partners Almholz будут радовать вас. От уютной деревенской скамейки до индивидуально оформленных игровых зон и зон отдыха – у нас каждый найдет подходящий продукт. В совокупности все продукты Wood’n’Fun создают пространство для посиделок, общения, отдыха и незабываемых впечатлений.

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка