Почему фитнес не терпит б/у?

В представлении миллионов любителей активного образа жизни фитнес – это правильно подобранное оборудование, творчески оформленный

КриоФрост на открытии школы зимних видов спорта «Наследие» в Ессентуках

30 июля 2021 года в Ессентуках состоялось торжественное открытие школы зимних видов спорта «Наследие» – это сеть спортивных центров подготовки детей и взрослых, которая создана и работает под непосредственным руководством Ильи Авербуха, многократного чемпиона России, чемпиона мира, чемпиона Европы, серебряного призёра Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити.

Сейчас в системе школ «Наследие» три центра: один из них уже работает в Симферополе, второй теперь в Ессентуках, а в ближайшее время ожидается открытие третьей ледовой арены в Ставрополе. Тренерский состав школы представлен мастерами спорта, членами сборной России, участниками и призерами чемпионатов Европы и мира.

Ледовая арена в Ессентуках — это быстровозводимый комплекс, который отвечает государственному стандарту подготовки спортсменов и проведения соревнований. Размеры здания: 80х40 метров, высота в коньке – 16 метров, размер ледовой арены 26*56 метров. Для размещения зрителей в комплексе предусмотрены трибуны на 800 мест. Административно-бытовой комплекс включает в себя спортивные залы для занятий хореографией, ОФП, бросковую зону для хоккеистов, раздевалки и душевые, кабинеты для тренеров и администрации.

Илья Авербух в день открытия провел экскурсию для гостей по ледовому комплексу, показав установленное оборудование. Подбор, поставку и монтаж холодильного и вентиляционного оборудования для школ «Наследие» в Ессентуках и Ставрополе выполнила компания «КриоФрост Инжиниринг», уделив особое внимание климатическим особенностям региона.

Сердцем ледовой арены стало оборудование производства компании «ТехноФрост» — это система централизованного холодоснабжения мощностью 363 кВт на базе автоматизированной холодильной установки в комплекте с гидромодулем. Установка выполнена в виде мобильного машинного отделения в контейнерном исполнении с выносным конденсатором. За круглосуточную работу установки отвечают три винтовых компрессора Bitzer типа HSN 7461-70Y, оснащенных автоматической системой защиты. Гидромодуль выполнен на базе насосов Wilo, которые обеспечивают циркуляцию хладоносителя в контуре охлаждения ледового поля. В состав установки входят один рабочий и один резервный насосы, что обеспечивает высокую надежность системы.

Пластинчатые меднопаяные теплообменики Danfoss применяются в качестве испарителей и в системе рекуперации утилизируемого тепла. На крыше системы размещен воздушный выносной конденсатор фирмы Guentner серии GCHV RD, вентиляторы которого оснащены инверторным регулятором скорости вращения электродвигателя.

«Легкими» ледовой арены стала энергоэффективная система вентиляции и осушения воздуха «ТехноФрост» во внутреннем исполнении. Установка поддерживает требуемый воздухообмен в помещении объекта, создавая необходимый микроклимат и регулируя температуру, влажность, запыленность воздуха, уровень СО2.

В день открытия школы состоялась премьера ледового шоу продюсерской компании Ильи Авербуха «Щелкунчик и мышиный король». В спектакле задействованы более 30 замечательных фигуристов и артистов. Главные роли в постановке исполнили олимпийские чемпионы Сочи в танцах на льду Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев.

В сентябре в школе «Наследие» начнутся занятия, где ребята смогут на бесплатной основе заниматься хоккеем и фигурным катанием под руководством мастеров спорта, чемпионов всероссийского и мирового уровней.

Оборудование для ледовых арен «ТехноФрост» получило диплом «100 лучших товаров России»

Компания «ТехноФрост» представила на рассмотрение экспертов свою уникальную разработку – комплексную холодильную систему в мобильном исполнении.

Продукция завода «ТехноФрост» впервые была заявлена среди участников конкурса, смогла выйти на федеральный этап и в итоге получила статус дипломанта в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Оборудованию также присвоен статус «НОВИНКА».

Применяемые технические решения позволяют использовать энергию утилизируемого в атмосферу тепла с максимальной эффективностью (50-70%) благодаря использованию фазового перехода хладагента (конденсации). Применяемые в настоящее время производителями технические решения (однофазные теплообменники среда/среда) позволяют использовать не более 15-20% от общей утилизируемой тепловой мощности.

Система управления холодильной установкой позволяет осуществлять контроль и управление технологическими процессами в режиме реального времени через приложение в планшете, смартфоне или персональном компьютере. Программное обеспечение позволяет оперативно реагировать на изменение внешних факторов и регулировать рабочие параметры вне зависимости от человеческого фактора.

Предприятиям и организациям, подтвердившим соответствие своей продукции требованиям по качеству на федеральном уровне, предоставляется право ее маркировки логотипом «100 лучших товаров России». Этот знак качества сегодня широко известен, заслужил доверие потребителей и стал авторитетным брендом качественных товаров.

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка