BRONZE GYM БРЕНД, КОТОРЫЙ СМОГ

Фитнес-бренд выступает спасителем индустрии. Во время самоизоляции и удаленной работы спорт дома стал набирать большую

В сфере безопасности нет мелочей

Автоматизированная билетно-пропускная система позволяет решать целый ряд вопросов обеспечения безопасности спортивного объекта. Текст: Алексей КОНДРАШОВ,

НЕУБИВАЕМЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ HASTTINGS DIGGER

Качество, надежность и цена – ключевые параметры при оборудовании спортзалов и фитнес-центров. Компания Hasttings является эксклюзивным

1 СКИ-ПАСС – ДВА СКЛОНА – ОДНА ЛЮБОВЬ

НА КУРОРТЕ «ГАЗПРОМ» ДЕЙСТВУЕТ ОДИН СКИ-ПАСС НА ДВЕ ЗОНЫ КАТАНИЯ – АЛЬПИКА И ЛАУРА. «ЧТО ВЫБРАТЬ?» – ВОПРОС ГОСТЕЙ, КОТОРЫЕ ВПЕРВЫЕ ПРИЕХАЛИ СЮДА ПРОВЕСТИ ГОРНОЛЫЖНЫЙ СЕЗОН.

ЛЕГЕНДАРНАЯ АЛЬПИКА

Расположена на хребте Аибга. Именно с Альпики началась история горнолыжной индустрии в горах Сочи, где была проложена первая канатная дорога. Добраться до зоны катания можно с нижней станции канатных дорог Альпика на подъёмниках К1-К5. Верхняя точка 2256 м.

Здесь царит атмосфера экстрима, при этом нет ощущения «толпы», за что и ценят легенду курорта. А еще за ровные и не разбитые трассы на протяжении дня. Райдеры оттачивают мастерство катания на крутых, широких чёрных и красных трассах с перепадом высот 1154 м.

УЮТНАЯ ЛАУРА

Трассы пролегают среди пихтового леса на плато Псехако. Добраться до Лауры можно двумя способами: от нижней станции канатных дорог Лаура на канатных дорогах А или А1 и от НСКД «Альпика» на А3 – по-другому её называют 3S. Это самая видовая канатная дорога с самыми просторными кабинами в России – один из популярных аттракционов курорта.

На Лауре тоже уважают личное пространство, поэтому трассы широкие – до 66 м, а значит, максимально безопасные. В горных приютах Псехако и Пихтовый есть горнолыжная школа «Морозко», где детей обучают катанию по мировым стандартам.

Трассы для новичков:

B1-4, C1, D1, E1 – 7 трасс (зеленые и синие) идеально подойдут новичкам. Большинство из них оборудовано подсветкой и доступно для гостей в вечернее время. Кстати, вечернее катание на «Газпроме» – это как отдельный вид удовольствия.

Трассы для опытных лыжников:

F1-3 – 3 чёрных трассы для самых опытных горнолыжников, F4 и F5 – красные трассы.

Трассы для всей семьи:

G1-5, H-H1, I1 – 8 трасс (зеленые, синие, красные), которые подойдут для катания всей семьёй.

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка