Россия развивает регби

26 ноября в Минспорта России состоялось заседание Высшего совета Федерации регби России. В мероприятии принял

Москва высокогорная

Звучит интригующе, не так ли? Тем не менее, это так. Столица РФ станет высокогорной в полном смысле этого слова, а самый высокий горнолыжный склон в Москве построят рядом с метро «Прокшино» Сокольнической линии метро.

По словам генерального директора компании «А101» Игнатия Данилиди, «Основным объектом спортивно-развлекательного комплекса Adrenaline Beat станет горнолыжный склон высотой 101 метр. Он будет самым высоким в Москве. Здесь обустроят четыре склона, на которых организуют девять горнолыжных трасс разной сложности и трассу для тюбинга. Их оборудуют удобными кресельными подъемниками. Adrenaline Beat займет площадь 60 га. Спортивно-развлекательный комплекс проектирует комплекс, проектирует который международное архитектурное бюро Masterconcept, предложит москвичам около сотни вариантов проведения досуга, в том числе всесезонных спортивных активностей на любительском и профессиональном уровне, шопинга, барбекю, прогулок, пляжного отдыха, образования и саморазвития. Инвестиции в проект составят порядка 6,7 млрд рублей.

Всего же Группа компаний «А101» инвестирует 30 млрд руб. в создание многофункционального кластера рядом со станцией метро «Прокшино», где на площади 132 га возведут спортивно-развлекательный кластер, курортный центр с аквапарком, гостиничный комплекс, спортивно-рекреационный комплекс Adrenaline Beat.

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram