Экологически чистые спортивными бутылки из тритана

На яркой стороне жизни

UZSPACE-RUSSIA обеспечивает любителей спорта качественными и экологически чистыми спортивными бутылками из тритана и стальными термосами. Дизайн и цветовая гамма нашей продукции.

Текст: Вячеслав ЛАПШИН,
директор по развитию компании UZSPACE-RUSSIA

Горнолыжные курорты можно считать новой сферой деятельности для нашей компании, и мы с удовольствием начнем поставлять любителям активного зимнего отдыха наши бутылки и термосы. До этого мы успешно «экипировали» фитнес-индустрию, повседневную жизнь которой уже сложно себе представить без стильных, презентабельных и качественных бутылок из тритана по вполне доступной цене.

Тритан и спорт

Тритан – это прочный, прозрачный и термостойкий полиэстер, который сегодня успешно конкурирует с поликарбонатом. Посуда из этого инновационного материала аналогична стеклянной – блестящая и абсолютно безвредная для здоровья. Тритан ударопрочен и устойчив к мойке в посудомоечной машине – даже после 2 000 моечных циклов посуда сохраняет свой первозданный блеск и прозрачность.

Спортивная бутылка из тритана не бьется, выдерживает температуру до +96°С, не впитывает запахи и не влияет на вкус налитого напитка. Специфика стального термоса заключается в его способности удерживать температуру напитка от 12 до 24 часов в зависимости от модели. Термос объемом до полулитра удобен на горнолыжном склоне, а более вместительная модель удовлетворит потребности спортсмена в течение всего дня.

Продвижение на рынке

Компания UZSPACE-RUSSIA успешно презентовала свою продукцию на спортивной выставке SN PRO в Сокольниках, участвовала в форуме «Живу спортом», который проходил при поддержке министерства спорта Московской области. Мы были партнерами кубка по футболу СК КПРФ и являемся спонсорами футбольных команд «Виктория» – школа №1811 г. Москва, «Страна детства» – детский сад №57 г. Химки. Мы намерены продолжать спонсорскую деятельность, постепенно расширяя ее масштабы и географию охвата.

Жизнь после карантина

В период пандемии наша компания перешла на дистанционную работу с клиентами, и наши продажи в полном объеме осуществлялись через сайт uzspace-russia.ru. Однако заботиться о своем здоровье и здоровье близких необходимо не только в период карантина, но и в условиях нормальной активной жизни. Я уверен в том, что после знакомства с нашей продукцией ваша жизнь станет ярче!

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка