Modal Title

Modal Title

В формате «Спорт – норма жизни»

Владислав Корнилов, директор по маркетингу Bamard ТМ

Компания Bamard ТМ уже много лет выпускает в России собственные искусственные газоны BamardGrass, включая производство нити для газонов. Качество и известность этих газонов подтверждена всеми участниками рынка, включая зарубежных поставщиков, регулярно пытающихся поставлять в Россию «упрощенные» аналоги этих газонов. Но в последнее время российским правительством России предпринимаются практические действия, направленные на исключение подобной практики в рамках реализации проекта «Спорт – норма жизни».

Наша компания потратила несколько лет на разработку «модульной» конструкции беговой дорожки «Регумонд Track», которая выпускается в Смоленской области в виде готового рулонного покрытия толщиной 11,6 мм. Это покрытие обеспечивает амортизацию и прочность в соответствии с  требованиями IAAF, но оно предназначено именно для массового, непрофессионального спорта. Такое покрытие идеально вписывается в концепцию проекта «Спорт – норма жизни» по назначению, а также по критерию «цена/качество».

В заключение краткого обзора технологий Bamard ТМ при строительстве инфраструктуры, нацеленной на развитие массового спорта в России, хотелось бы пожелать всем участникам этой работы выхода из режима самоизоляции и скорейшего возвращения к нормальным деловым отношениям на благо нашей страны.

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка