Modal Title

Modal Title

SUNKID подводит итоги первых тестов Mountain Coaster

Когда компания год назад объявила о включении Brandauer Mountain Coaster в семью Sunkid, эта новость вызвала большой международный резонанс. Сегодня настало время подводить первые итоги.

Чем удивить и как привлечь публику на горнолыжный курорт вне сезона и летом? На этот случай австрийская компания Sunkid приготовила новый эмоциональный спуск на санях по монорельсовой системе. Уникальная и индивидуально сконструированная трасса Mountain Coaster обеспечивает непревзойденную динамику движения при поворотах, а также острые ощущения скорости на уровне травяного покрова местности. Начиная с 7%-ного уклона, трасса гармонично вписывается в натуральный ландшафт и подходит для любого склона и местности.

Продуманная легкая конструкция удобна в круглогодичном режиме эксплуатации. При этом она значительно экономит затраты на строительство, т.к. использует уже существующие подъемники. При необходимости конструкция легко демонтируется на зимний период. Три системы тормозов Mountain Coaster обеспечивают сверхнадежность даже при разгоне до 40 км/час.
Благодаря многолетнему опыту работы в индустрии летних и зимних развлечений Sunkid может предложить множество решений по дизайну, тем самым придавая любому аттракциону особую привлекательность и эмоциональность.

«Мы знали, что Mountain Coaster идеально вписывается в наш ассортимент и имеет большой потенциал в среднесрочной перспективе. Однако результат всего лишь одного сезона явно превзошел наши ожидания!», – отметил генеральный директор Sunkid Эмануэль Вольфартер.

Sunkid удалось реализовать 7 проектов всего за 13 месяцев, тем самым установив своеобразный рекорд на рынке. Самым крупным проектом года стал Mountain Coaster в Олимпийском центре Яхорина, который открылся несколько недель назад и имеет общую длину более 2,5 км. Благодаря уникальным техническим особенностям маршрута этот объект уже стал новым местом притяжения для многочисленных посетителей центра.

«Мы абсолютно уверены в том, что в предстоящем году продолжим работу по дальнейшему развитию Mountain Coaster наряду с другими проектами», – заключил Вольфартер

Горный массив Яхорина находится всего в 30 км от Сараево, где в 1984 году уже проходили Олимпийские соревнования по горнолыжному спорту среди женщин. В настоящее время этот регион активно развивает туристическое направление, поражая гостей своими густыми лесами и нетронутой природой.

Mountain Coaster Яхорина, которая отпраздновала свое открытие в августе 2019 года, находится в полной гармонии и идиллии с окружающим ландшафтом, став новым магнитом для многочисленных туристов. Настоящие приключения для них начинаются уже в районе вокзала, недалеко от новых отелей и гостевых домов. Оттуда к вершине горы над лугами и лесными массивами поднимается кресельная канатная дорога, расчитанная на 6 пассажиров. Конец маршрута – горная станция и прилегающее к ней водохранилище на высоте 1 900 м. Уникальное путешествие на монорельсе длиной 2,5 км начинается всего в двух шагах от станции подъемника. Располагайтесь поудобнее в тобоггане и отправляйтесь в скоростное путешествие по разнообразному ландшафту.

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка