Modal Title

Modal Title
Матчи РПЛ пройдут со зрителями

Регламент возобновления тренировок и проведения матчей, разработанный РФС и РПЛ согласовал Роспотребнадзор. Внесли важное изменение:

12-й «Кубок Легенд» на газоне нового поколения

«Кубок Легенд» и «Бамард» футбольный праздник на двоих!

12-й «Кубок Легенд» – это уже история, которую мы будем вспоминать, ожидая новой встречи с легендами футбола и переживая незабываемые эмоции. В 16 проведенных матчах легендарные футболисты забили 219 мячей! Таким образом, болельщики праздновали гол каждые три минуты турнира. Во многом этому рекорду способствовало качество футбольного поля, которое подготовила для футбольных легенд компания BAMARD.

Звезды прошлого и легенды настоящего показали зрелищную и красивую игру. Защитник сборной Испании Фернандо Санс два дня играл с переломом руки. Александр Самедов получил травму, но остался в игре. В матчах турнира летали искры и бурлили эмоции. «Кубок Легенд» в очередной раз образцово выполнил свою главную миссию – дарить болельщикам радость от игры футбольных кумиров.

Португальская пробка

В этом году в Россию прибыли звезды из Испании, Германии, Португалии, Нидерландов, Франции и Турции. Среди них Кевин Кураньи, Йон Арне Риисе, Яри Литманен, Марко Матерацци и Рафаэль Ван дер Варт, которые выясняли отношения на искусственном газоне производства российской компании BAMARD. Газон последнего поколения BamardGrass M60 bi обладает отличными игровыми характеристиками, которые траве придают засыпные компоненты – экологически чистый гранулят, полученный путем измельчения коры пробкового дуба до фракции 1-2 мм, который в отличие от резиновой крошки не раскаляется на солнце до +50°С и не имеет запаха даже в закрытых помещениях. В отличие от органической засыпки Geofill португальская экогрануляция не впитывает влагу.

Влияние качества засыпки на игровое покрытие невозможно переоценить, поскольку именно от него зависят игровые качества газона – в частности, амортизационные свойства и характеристики отскока мяча. Еще один немаловажный момент – футболисты не травмируются при совершении подкатов. Засыпные компоненты необходимы газону для повышения уровня стабильности, износоустойчивости и жесткости синтетического газона.

По отзывам участников турнира, искусственная трава BAMARD по своим игровым качествам максимально приближена к натуральному газону. Так, сразу несколько ветеранов отметили тот факт, что после нескольких тренировок на натуральном поле они не заметили разницы перехода на «синтетику». У большинства игроков были кроссовки с маленькими шипами, и этого было вполне достаточно для комфортной игры.

За четверть века своей деятельности в спортивной индустрии компания BAMARD накопила уникальный опыт в области производства и укладки различных типов спортивных покрытий, большинство из которых производит на собственном заводе в России.

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка