С Днем Снега!

Коммуникационное агентство «СпортАкадемРеклама» и журнал «Ski Industry» поздравляют всех профессионалов и любителей активного зимнего отдыха

Фанспорт – быть в форме!

Компания «ФАН Спорт» с 1998 года производит широкий ассортимент игровой формы и мягкого инвентаря для

Стив Дайнтон, исполнительный директор ITTF

 «Сегодня я хочу рассказать о том, как ITTF и настольный теннис справляются с кризисом:

  1. Обеспечение здоровья и безопасности — приоритет номер один.

Мы были одной из первых международных федераций, пострадавших от COVID-19, когда наш чемпионат мира в Республике Корея пришлось отложить. Сначала июнь казался приемлемой датой, но с течением времени мы поняли, что должны были продлить приостановку всех видов деятельности федерации по крайней мере до конца июня. Теперь мы надеемся, что глобальная ситуация улучшится, чтобы чемпионат мира провести в период с конца сентября до начала октября 2020 года. С помощью целевой группы, созданной для наблюдения за повседневной ситуацией, ITTF полностью информируется о последних обновлениях, и это позволяет нам планировать работу более эффективно.

  1. Ищем разумный календарь и решения по спортивным мероприятиям.

Поскольку события откладываются или отменяются, и теперь, когда Олимпийские и Паралимпийские игры также перенесены на 2021 год, мы постоянно обращаемся к календарю 2020 и 2021 годов, чтобы попытаться интегрировать мероприятия ITTF, а также оценить влияние на континентальные события, национальные чемпионаты, национальные лиги и так далее. 2020 и 2021 годы будут непростыми, поскольку вся спортивная индустрия занята изменениями в датах всех основных событий. На данном этапе мы ожидаем, что только к 2022 году мы увидим нормальный возврат к нашим календарям.

Кроме того, огромное влияние оказывают решения, связанные с нашим Всемирным рейтингом и квалификацией для Олимпийских и Паралимпийских игр. Наш отдел соревнований, Комиссия по атлетам и эксперты мирового рейтинга в настоящее время оценивают все возможные сценарии, чтобы попытаться сохранить целостность различных спортивных площадок.

  1. Обеспечение финансового выживания ITTF.

Все виды спорта пострадали в финансовом отношении. Без нашего полного портфеля событий в 2020 году неизбежно, что это также повлияет и на ITTF. Общие итоги второй половины года также повлияют на общие финансы ITTF и определят будущие шаги. Весь персонал ITTF и Президент согласились с некоторыми сокращениями зарплат и гонораров за год в качестве отправной точки. Дальнейшее сокращение нашей обычной деятельности, наших контрактов и наших человеческих ресурсов абсолютно неизбежно в 2020 году, независимо от ситуации. Несмотря на некоторые жесткие меры, которые необходимые, мы сделаем все возможное, чтобы ITTF пережил этот трудный период.

  1. Помощь в содействии позитивным обменам среди наших членов.

Как вы, наверное, видели, когда Китай впервые столкнулся с кризисом, мы усердно работали с нашими хорошими друзьями в CTTA, пытаясь найти для них решения путем организации и облегчения их обучения в Катаре, а также путем поиска и поставки необходимого медицинского оборудования, такого как маски для лица, в Ухань. Поскольку вирус стал глобальным, мы скоро приступим к осуществлению инициатив по сбору средств для поддержки всех наших заинтересованных сторон, пострадавших от этого кризиса…

Наш вид спорта преодолеет этот кризис и окажется в лучшем положении, чем когда-либо прежде. Мы приняли меры, которые позволят ITTF успешно работать со своими коллегами на долгие годы. Мы создаем платформы и мероприятия, которые помогут гарантировать, что, когда пандемия закончится, мы будем в полной мере работать с нашими коммерческими партнерами, и мы постоянно задаемся вопросом: как мы можем исправить эти недостатки и, возможно, внести значительные изменения в организационную структуру.

 Мы стараемся сделать этот момент настолько позитивным, насколько это возможно, учитывая текущие обстоятельства».

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка