С Днем Снега!

Коммуникационное агентство «СпортАкадемРеклама» и журнал «Ski Industry» поздравляют всех профессионалов и любителей активного зимнего отдыха

Фанспорт – быть в форме!

Компания «ФАН Спорт» с 1998 года производит широкий ассортимент игровой формы и мягкого инвентаря для

Маргарита Беляева, генеральный директор ООО «Школа фигурного катания и хоккейного мастерства «ЛЁД»

«С момента, как закрыли спортивные объекты, многие остались без работы и оказались в сложной ситуации. Непросто оказалось тем, кто получал зарплату за количество отработанных часов, а не фиксированный оклад, как тренеры Школы «ЛЁД», например. 

 У компании, к сожалению, нет возможности поддерживать сотрудников, из-за отсутствия финансового оборота. Но нашёлся другой способ. 

Некоторые из наших тренеров предложили проводить бесплатные онлайн-тренировки для групп на специальных порталах. На самоизоляции и без работы заскучали все. Родителям  понравилась идея, потому что дети круглосуточно дома и нужно разнообразить активность. Первые онлайн-тренировки прошли, как в полноценной группе — по 20 человек. К занятиям растяжкой присоединилось больше 50. 

 Мама одной из учениц выступила с предложением лично благодарить тренера за занятие и оплачивать небольшую сумму. Я посчитала, что не будет зазорным обратиться от своего имени ко всем родителям, чьи дети занимаются онлайн, и попросить поддержать наших тренеров, которые остались без заработка на неопределённый срок. Если у них есть желание, они могут перевести деньги на карту тренеру после занятия. Отметила, что это совершено необязательно и никак не отразится на участие в тренировках. 

Нам очень приятно, что родители и ученики поддержали эту инициативу и моментально отреагировали».

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка