С Днем Снега!

Коммуникационное агентство «СпортАкадемРеклама» и журнал «Ski Industry» поздравляют всех профессионалов и любителей активного зимнего отдыха

Фанспорт – быть в форме!

Компания «ФАН Спорт» с 1998 года производит широкий ассортимент игровой формы и мягкого инвентаря для

Антон Голоцуцков основатель Академии спортивной гимнастики AGGA

Антон Голоцуцков, российский гимнаст, двукратный бронзовый призёр летних Олимпийских игр в Пекине,  двукратный вице-чемпион Мира, 5-кратный чемпион Европы, президент благотворительного фонда «Здоровье детям через спорт», основатель Академии спортивной гимнастики AGGA:

 «Однозначно нас всех ждет тотальная перезагрузка и переоценка всего, что мы делаем. Как не горько это осознавать, но скорее всего многие спортивные школы, клубы и академии — закроются и те, кто остались на плаву, будут биться за каждого нового клиента и того, кто остался.

Сейчас я всеми силами стараюсь удержать то, что мы имеем: команду тренеров, воспитанников; договоренности о соревнованиях и мероприятиях. Мы постоянно поддерживаем связь с сотрудниками, проводим онлайн-тренировки для детей, общаемся с родителями. Наши Академии не перестали функционировать даже в текущих обстоятельствах. Конечно онлайн-формат стал неожиданным, но пришлось резко перестроиться.

 Я надеюсь, что в ближайшее время мы выйдем из карантина и тогда следующими шагами по победе над кризисом для спортивной индустрии будут: 

·       Переоценка предложений на абонементы и тренировки;

·       Профессиональный подход;

·       Уникальные программы и нестандартные авторские тренировки;

·       Индивидуальный подход к каждому сотруднику и клиенту.

Это даже не меры, это то, что должно быть заложено в основу работы каждого спортивного учреждения и ситуация с вирусом, должна «обострить» данные функции и оставить на рынке тех, кто действительно готов отдавать все силы на результат своей работы, а не только получать прибыль».

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка