От идеи к решению!

В столице Пермского края прошел форум «Россия — спортивная держава», в рамках которого было проведено шесть деловых мероприятий Международного

Суперзащита вашего поля

Рассказываем о специальных агротехнических защитных покрытиях для футбольных газонов.

Укрывной материал для футбольных полей поможет не только содержать их в хорошем состоянии, защищать от низких температур и переувлажнения, но и сэкономить на отоплении и обслуживании. Покрытия прекрасно зарекомендовали себя при подготовке и проведении чемпионатов мира по футболу 2010 г. и 2018 г. и до сих пор используются на этих стадионах.

«КоВер-Турф Зима»

Белое покрытие «Ковер-Турф Зима» создаёт под своей поверхностью оптимальный для газона микроклимат, пропуская солнечный свет и обеспечивая воздухообмен с окружающей средой. «Кофер-Турф Зима» защищает натуральные газоны от неблагоприятных погодных условий и промышленных загрязнений. Повышает приживаемость рулонных газонов, способствует быстрому восстановлению травы после перезимовки или повреждений во время игры. Защищает газон от вымерзания при отсутствии снега зимой, сохраняет влагу, затеняет газон и в летний сезон сокращает вымывание удобрений в 2-3 раза.

«КоВер-Турф Весна»

Черное покрытие полностью поглощает солнечный свет, нагреваясь и прогревая покрытую поверхность газона. Применяется для: 1. Быстрой очистки естественных и искусственных газонов от снега; 2. Ускоренного прогрева и просушивания поверхности газона; 3. Развития и укрепления корневой системы.

«КоВер-Турф Лето»

Применяется для: 1. Защиты естественных и синтетических газонов от дождя и мокрого снега; 2. Улучшения внешнего вида газона — при использовании красного покрытия трава приобретает ярко-зеленый.

Поделиться новостью:

VK
Telegram

Запрос обратного звонка

Забыли пароль? Восстановление пароля