«Горы России» выбрали лучших

Стали известны победители первой национальной премии «Горы России». Торжественная церемония с участием представителей ведущих российских

Компания, создающая тренды

Для компании «Бамард» импортозамещение – не достижение последних месяцев, а давно свершившийся факт. 25 лет

«Стабильно растем»

Компания XENOZONE в последние годы прибавляет в объемах, хотя ПЕРИОД 2020-2022 принято считать сложным для

Санкции? Решение от «СНОУПРОМ-СЕРВИС»

В условиях санкций европейские поставщики ушли из России и прекратили работы по контрактам. В сфере канатных дорог проблему решают китайские партнеры из компании ZUMSUN.

Представляем компанию ZUMSUN, которая проектирует, производит и монтирует на местности системы канатных дорог. Более того, ZUMSUN занимается машиностроением и металлообработкой.

За последние 20 лет ZUMSUN (http://www.zumsun.ru) представила более 160 подвесных канатных дорог заказчикам по всему миру, включая 25 провинций и городов Китая, а также страны вдоль «Одного пояса – одного пути». Своим успехам компания во многом обязана команде, состоящей из 50 квалифицированных работников конструкторского бюро и постоянно внедряемым в производство современным технологиям, программному обеспечению для проектирования и моделирования. Все это обеспечивает максимальную надежность и безопасность каждого компонента, а также системы канатной дороги в целом.

Разработанная компанией отцепляемая канатная дорога имеет восемь патентов на изобретение. ZUMSUN – единственное частное предприятие Китая, получившее «Лицензию на производство специального оборудования» для квалификационного производства отцепляемой канатной дороги, выданную Государственной администрацией по регулированию рынка. При тестировании отцепляемой канатной дороги в Европе в качестве технического прототипа была разработана универсальная технология, которую можно тиражировать применительно к потребностям различных горнолыжных курортов. В 2017 году был получен соответствующий патент на изобретение.

Согласно бизнес-стратегии, компания остается местным производителем, который уверенно продвигается на мировой рынок. У ZUMSUN две производственные платформы: локальная – в Чжочжоу (провинция Хэйбэй) и глобальная – фабрика ROWEMA (Швейцария).

Компания много лет доверяет швейцарским разработкам и сотрудничает с ROWEMA AG, оставаясь ее надежным деловым партнером на международном рынке. Стратегия ZUMSUN ценит в партнерах качество и профессионализм, что позволяет оставаться востребованной среди клиентов с самыми разными потребностями. В финансовых расчетах дирекция компании придерживается европейского подхода и предоставляет гибкую систему оплат, что делает ее более привлекательной среди других китайских производителей канатных дорог.

ООО «СНОУПРОМ-СЕРВИС» (https://www.snowprom.ru/) является официальным представителем компании ZUMSUN на российском рынке и в странах СНГ. Мы открыты к сотрудничеству в данном направлении и предлагаем рассмотреть потенциал компании ZUMSUN как надежного бизнес-партнера. Мы можем ответить на все вопросы касательно деятельности нашего китайского партнера.

Для более детального ознакомления с производителем канатных дорог ZUMSUN вы можете направить запрос в адрес нашей фирмы mail@snowpromservice.com, либо связаться с нами по телефонам:

+7 927 261 10 86, 8 (846) 212 09 37.

ООО «СНОУПРОМ-СЕРВИС» уже имеет подписанные контракты на поставку дорог (их строительство и монтаж запланированы на 2023 год), и продолжает переговоры с другими заказчиками.

Поделиться новостью:

VK
Telegram

Запрос обратного звонка

Забыли пароль? Восстановление пароля