«Горы России» выбрали лучших

Стали известны победители первой национальной премии «Горы России». Торжественная церемония с участием представителей ведущих российских

Компания, создающая тренды

Для компании «Бамард» импортозамещение – не достижение последних месяцев, а давно свершившийся факт. 25 лет

«Стабильно растем»

Компания XENOZONE в последние годы прибавляет в объемах, хотя ПЕРИОД 2020-2022 принято считать сложным для

Всесезонное искусственное покрытие – и ваш горнолыжный курорт работает круглогодично!

Сегодня российские горнолыжные трассы ожидают наплыв туристов со всей страны. Поэтому важно воспользоваться благоприятным моментом и первыми начать зарабатывать круглый год. Увеличьте срок эксплуатации своего горнолыжного объекта, оснастив его профессиональным всесезонным покрытием. И забудьте о том, что зимы становятся все теплее, а снега все меньше.

ЗИМА НЕ БЛИЗКО

В России порядка 350 горнолыжных курортов и все они завязаны на сезонности. Их эксплуатация зависит от наличия снега. Дорогие спортивные комплексы простаивают в теплые месяцы. В то время как их владельцы продолжают нести операционные расходы: аренда земли, зарплаты персонала, коммунальные расходы и т.д. Простаивают без дела не только технические службы (подъемники, ратраки), но и вся инфраструктура курортов.

Горнолыжная индустрия всегда была зависима от снежного сезона, но, к счастью, теперь это в прошлом. Крупнейшие спортивные объекты за рубежом поняли, что тот, кто станет первым в создании всесезонных спортивных объектов, получит преимущество. Поэтому оснастили свои трассы искусственным покрытием, заменяющим снег.

ВЕДУЩИЕ ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ РАБОТАЮТ КРУГЛЫЙ ГОД

Один из самых известных всесезонных комплексов с искусственными поверхностями склонов – Liberty Mountain Snowflex. Его открыли в 2009 году в центре города Линчбург. Все желающие с любым уровнем подготовки катаются на нем круглый год. На данный момент Snowflex центр является самым совершенным с точки зрения современных технологий. Это полноценный горнолыжный центр с искусственным покрытием, системой орошения склонов, полным набором специальных сноубордических фигур и хафпайпом.

С каждым годом технологии всесезонного катания становятся все доступнее. Компания “Сноупласт” предлагает представителям спортивной индустрии оснастить свои курорты отечественным искусственным покрытием. Для производства своего покрытия мы изучили лучшие мировые практики, взяли новейшие российские технологии и добавили 17 лет собственного опыта в разработке и эксплуатации искусственного покрытия.

ИСПОЛЬЗУЯ ИСКУССТВЕННОЕ ПОКРЫТИЕ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ…

Загрузку курорта 365 дней в году. Возможность открыть сезон первым. Значительно увеличите срок эксплуатации вашего спортивного объекта, станете независимы от погодных условий: температур и уровня заснеженности.

Расположение объекта в любой точке мира. Вне зависимости от сезона или климата. Открывайте спортивный зимний объект хоть на Кипре!

Возможность выделиться на фоне конкурентов. И использовать мощный маркетинговый инструмент в вашей рекламной кампании. Как говорится – лучший всегда выбирает лучшего!

Новых клиентов. Повысьте престижность своего курорта, предоставив возможность комфортного и безопасного катания в любое время года. Клиенты смогут легко вписать в свой график отдых на вашем курорте.

Возможность организации сборов профессиональных спортсменов. Доступ к тренировочным базам за пределами страны закрыт. В летний период спортсменам зимних видов спорта негде тренироваться. Предлагайте свои объекты для тренировок российским сборным, федерациям и спортивным школам! Тогда в низкий сезон вы заработаете не только на эксплуатации объекта, но и на полном комплексе услуг.

Инфраструктуру для обучения детей на учебных склонах летом в межсезонье. Воспитывайте себе клиентов на будущее. Введите групповые занятия по расписанию. Так и пишите родителям: «Поставим ваших детей на лыжи за 2 недели летом, и зимой вы сможете взять их с собой в горы».

БЫТЬ В НАДЕЖНЫХ РУКАХ

Сноупласт” – ведущий российский производитель искусственного покрытия, заменяющего снег, превосходящий по технологии западные аналоги. Компания имеет большой практических опыт: оснащено более 500 объектов в России и СНГ. На протяжении 17 лет “Сноупласт” в сотрудничестве с отечественными НИИ занимается развитием технологий для идеального катания.

Качество и надежность покрытия “Сноупласт” подтверждены опытом профессиональных спортсменов. Трехкратный олимпийский чемпион Александр Большунов готовится к соревнованиям на собственной тренировочной трассе, а фристайлист Александр Смышляев готовился на нем к Олимпиаде в Сочи.

Клиент может полностью довериться поставщику. “Сноупласт” единственный российский производитель профессионального покрытия. Компания обеспечивает клиента всей необходимой документацией, работает прозрачно и по контракту, имеет сертификаты качества продукта.

Сноупласт” предоставляет весь комплекс услуг “под ключ” (проект, монтаж, эксплуатация). Компания дает гарантию надежности и безопасности покрытия 20 лет. Покрытие не травмоопасно и может быть использовано как лыжниками любого уровня подготовки, так и для обучения детей.

ВЕРНЕМ ЛИДЕРСТВО В РАЗВИТИИ СПОРТИВНОЙ ИНДУСТРИИ!

Мы же Россия, у нас серьезная научная база, масса исследовательских центров, входящих в мировые топы (ТГУ, МФТИ, РАН, ВШЭ). Мы провели лучшие в истории зимние олимпийские игры. Кстати, в субтропическом климате – в Сочи! На нашем счету один из лучших чемпионатов мира по футболу. Тогда почему мы еще не первые в горнолыжке?

Дело за малым – превзойти по уровню оснащения лучшие мировые горнолыжные объекты. А поможет вам в этом компания “Сноупласт”.

www.snowplast.ru

Поделиться новостью:

VK
Telegram

Запрос обратного звонка

Забыли пароль? Восстановление пароля