От идеи к решению!

В столице Пермского края прошел форум «Россия — спортивная держава», в рамках которого было проведено шесть деловых мероприятий Международного

ИНЖИНИРИНГ И СТРОИТЕЛЬСТВО ЛЕДОВЫХ ОБЪЕКТОВ

PROSTOR – компания полного цикла: от проектирования до ввода объекта в эксплуатацию. А также технологический лидер в области производства специализированного оборудования отрасли.

Компания PROSTOR достойно зарекомендовала себя на российском рынке в сегменте строительства ледовых арен и спортивных комплексов, и продолжает завоёвывать новые позиции благодаря надёжной технической поддержке на всём жизненном цикле ледовой арены (от проектирования до ввода объекта в эксплуатацию), высокому качеству продукции, своевременности поставок оборудования, высокой энергоэффективности, профессиональной сервисной службе и конкуренто-способной цене.

Проектируем и изготавливаем оборудование на собственном производственном комплексе, оснащённым современным технологическим парком оборудования. Контролируем качество систем и агрегатов, осуществляем входной контроль материалов и комплектующих, а также проводим индивидуальные испытания оборудования.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

  • Комплексное холодоснабжение ледовых арен;
  • Устройство технологической плиты;
  • Отопление, вентиляция, кондици-онирование и осушение воздуха ледовых арен;
  • Системы водоподготовки;
  • Лёдозаливочная техника;
  • Травмобезопасные хоккейные борта, соответствующие стандартам IIHF.

Контроль и поддержание тепло-влажностного баланса является наиважнейшей задачей при эксплуатации ледовых объектов. Недопущение образования тумана и препятствование созданию структурных дефектов льда, а также обеспечение максимальногокомфорта спортсменов и зрителей гарантируется высоким качеством совместной работы холодильного и вентиляционного оборудования в комплексе.

Установки КомфортАрена выгодно отличаются надежностью, энергоэффективностью, превосходной тепло- и звукоизоляцией и гибким выбором функциональных блоков.

Изготавливаются установки на оте-чественном производстве индивидуально, под каждый специальный проект согласно техническим требованиям. Существуют наружное и внутреннее исполнения агрегатов.

Установки КомфортАрена оснаще-ны энергоэффективным осушите-лем и встроенным комплектом атоматики, имеющим простое переключение режимов работы.

Установка подает свежий воздух и поддерживает необходимый уровень температуры и влажности внутри ледовой арены.

Контрольная точка сдвигается в зависимости от изменений внутренних условий и режимов работы катка: хоккей, фигурное катание, соревнования, ночной режим, массовое катание.

Расход свежего воздуха регулиру-ется по концентрации СО2. Изменение количества зрителей автоматически увеличит приток свежего воздуха.

Хоккей – один из самых травмоо-пасных видов спорта: в нем соче-таются высокие скорости и жесткие силовые приёмы. Забота о здоровье игроков уже давно вышла на первый план.

Согласно аналитическому отчету медицинского управления КХЛ за 2018/2019 год, количество травм, связанных со столкновением игрока о борт составило около 7% от общего травматизма, при среднем сроке лечения более 30 дней.

Ориентируясь на эти вызовы и проведя анализ потребностей рынка в системах хоккейного борта, компания PROSTOR разработала и предлагает комплект продуктов, позволяющий удовлетворить любых потенциальных клиентов и способствовать повышению качества предлагаемых на рынке хоккейных бортов.

Мы смогли выделить 4 основных типа хоккейного борта. Система ограждений для массового ката-ния SMB; система стандартного хоккейного борта STB – для массового катания, фигурного катания и любительских игр в хоккей; профессиональный хоккейный борт FFB – для профессиональных лиг, тренировочных площадок, борт с возможностью комплектации с повышенной травмо-безопасностью, но все еще стоечным прозрачным ограждением; травмобезопасный бесстоечный борт международного класса SFB – может комплектоваться аналогами всех основных систем безопасности, используемых в NHL.

Система ограждений для массового катания SMB

Система используется и применяется в торгово-развлекательных центрах, на открытых площадках для массового катания или проведения выставочных мероприятий на льду.

Система стандартного хоккейного борта STB

Данный хоккейный борт является оптимальным решением для малых тренировочных арен и площадок для занятий фигурным катанием, для массового катания или проведения выставочных мероприятий на льду.

Профессиональный хоккейный борт FFB

Серия бортов FFB — идеальный выбор для профессиональных тренировочных площадок и хоккейных бортов любительских лиг. Красивый современный борт с возможностью установки системы активной амортизации секций Flexfence, обеспечивающей высочайший уровень травмобезопасности за оптимальную цену.

Травмобезопасный бесстоечный борт международного класса SFB

В соответствии с регламентом международной федерации хоккея на льду (IIHF), данный тип борта устанавливается на ледовых аренах для проведения профессиональных и международных соревнований уровня КХЛ и НХЛ.

Поделиться новостью:

VK
Telegram

Запрос обратного звонка

Забыли пароль? Восстановление пароля