Северный Путь России

Эта статья Андрея Круковского должна была увидеть свет перед Петербургским Международным Экономическим форумом и даже

Тренажеры Assault Fitness

Велотренажер Assault Air Bike Тренажер был разработан с тем, чтобы вы могли заниматься дома, получая

На юбилейном XXV ПМЭФ было подписано соглашение между Министерством спорта Республики Башкортостан и АНО в целях содействия развитию спорта «Форум «Спортивная Держава»

17 июня 2022 г., в северной столице России на XXV ПМЭФ было подписано соглашение между Министерством спорта Республики Башкортостан и АНО в целях содействия развитию спорта «Форум «Спортивная Держава».
Предметом Соглашения является взаимодействие Сторон по вопросам: проведения анализа Республики Башкортостан в качестве возможного претендента на право проведения Форума «Россия-спортивная держава» в 2024 году, поиску новых форм проведения Форума, а также партнерских отношений, направленных на развитие физической культуры, спорта и здорового образа жизни в Республике Башкортостан.
Свои подписи под документом поставили Министр спорта Республики Башкортостан Хабибов Руслан Тагирович и генеральный директор АНО «Форум «Спортивная держава», Степанов Алексей Васильевич.
«Мы видим, что Республика Башкортостан серьезно настроена на то, чтобы получить право проведения у себя Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава», который является площадкой международного сотрудничества и обсуждения широкого круга вопросов, связанных с развитием массового и профессионального спорта, строительством и эксплуатацией спортивных объектов, новыми технологиями и стартапами. Мы постараемся передать накопленные знаниями и опыт в сфере проведения масштабных спортивно-деловых событий для реализации их целей. Благодаря поддержке и инициативе регионов мы будем двигаться дальше» — отметил генеральный директор АНО «Форум «Спортивная держава» Алексей Степанов.
 «Башкортостан всегда ставит себе самые высокие и амбициозные цели для развития своих компетенций. Ещё с 2019 года, когда Республика Башкортостан была удостоена звания лучшего спортивного региона в рамках Национальной спортивной премии мы задумались о привлечении в Уфу данного Форума. Уверен мы сделаем все необходимое для реализации нашей цели», — подчеркнул министр спорта Республики Башкортостан Руслан Хабибов.
Стоит отметить, что Министерство спорта Республики Башкортостан работает над тем, чтобы в 2024 году форум был проведен в городе Уфе в рамках мероприятий празднования 450-летия города.

Поделиться новостью:

Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка