«Горы России» выбрали лучших

Стали известны победители первой национальной премии «Горы России». Торжественная церемония с участием представителей ведущих российских

Компания, создающая тренды

Для компании «Бамард» импортозамещение – не достижение последних месяцев, а давно свершившийся факт. 25 лет

«Стабильно растем»

Компания XENOZONE в последние годы прибавляет в объемах, хотя ПЕРИОД 2020-2022 принято считать сложным для

Новые горнолыжные трассы на Каунертальском Леднике от надежных партнеров

Использование установок искусственного оснежения и доступность склонов являются для привлекательных горнолыжных курортов и парков необходимыми условиями для обеспечения искусственным снегом – это важнейший экономический фактор для регионов, зависящих от зимних видов спорта.

Главным условием для исправного функционирования установок искусственного оснежения является надежная подача воды, соответствующая всем требованиям высокогорья и выдерживающая очень высокие давления до 100 бар.

Прочные материалы и подвижные системы муфт, а также быстрый и простой монтаж и прокладка сделали компанию TRM мировым лидером среди поставщиков труб и фасонных деталей для систем оснежения.

Возможности и перспективы развития зоны катания Каунертальского Ледника дополняет новый удобный лыжный подъемник Weißseejoch. Трубопроводы компании TRM – неотъемлемая часть этого ресурсосберегающего проекта.

Ледник Каунерталь расположен на фоне красивейшего ландшафта, который насчитывает более 30 вершин высотой 3 000 м. На 50-километровых трассах ледника снег гарантированно лежит с октября по май. Начиная с зимнего сезона 2021/22, новый лыжный подъемник Weißseejoch обеспечивает комфортабельную транспортировку катающихся к новым трассам в зоне лыжного спуска. Верхняя станция подъемника Weißseejoch расположена на высоте 3 044 м. Государственная граница между Австрией и Италией проходит непосредственно по горному хребту.

При этом новый лыжный подъемник Weißseejoch устанавливает новые стандарты в области использования ресурсов на основе новых инновационных идей. Например, канатная дорога большей частью питается экологически чистой электроэнергией от фотоэлектрических модулей. Ресурсосберегающее решение было выбрано и для труб, используемых для снегообразования. Системы чугунных труб гарантируют наилучшее качество воды при высочайшем уровне безопасности. Они на 100% пригодны для повторного использования, подлежат вторичной переработке и производятся на региональном уровне.

В общей сложности было проложено 2 900 м труб из высокопрочного чугуна диаметром от DN80 до DN250 и давлением до PN85, а также 24 точки отбора. Благодаря обширному опыту работы в альпийском регионе, а также компетентной работе на протяжении всего проекта, компания ТRМ стала идеальным партнером для успешной реализации этого сложного проекта. Трубопроводы тирольского производителя отличаются особой прочностью и долговечностью.

Преимущества труб TRM:

Высочайшая безопасность рабочего давления до 100 бар;

Быстрая и несложная прокладка без сварки;

Широкий ассортимент продукции: трубы, фасонные детали и соединение VRS®-T из одного материала от DN 80 до DN 600;

Угловое смещение до 5°, экономия фасонных деталей;

Срок службы более 50 лет;

Хорошо укомплектованный склад фасонных деталей и труб, быстрое исполнение поставок;

Специалисты по производству чугунных труб, опыт работы которых насчитывает не один десяток лет;

Сертифицированное качество продукции по стандартам EN, членство в различных объединениях по охране качества, сертификат ISO 9001;

Консультирование на стадии проекта и обучение прокладке специалистами;

Технически и экономически самая эффективная система труб на рынке. Возможна прокладка до 400 м в день;

Надежное водоснабжение.

www.trm.at

Поделиться новостью:

VK
Telegram

Запрос обратного звонка

Забыли пароль? Восстановление пароля