Зимние подарки «КриоФрост»: открытие катков в Подмосковье

Компания «КриоФрост Инжиниринг» помогла сделать подарки жителям Московской области. В рамках программы губернатора области Андрея Воробьева «Зима в Подмосковье» были открыты катки в Люберцах и Домодедове.

Вся инфраструктура открытых катков от строительства теплых раздевалок и гаражей для ледозаливочных машин до обустройства ледовых полей и монтажа холодильных установок была создана специалистами «КриоФрост Инжиниринг» в максимально сжатые сроки (чуть более месяца). Качественное ледовое покрытие при температуре воздуха до +7˚С обеспечивают чиллеры на винтовых компрессорах производства завода «ТехноФрост», впервые выполненные в моноблочном исполнении для объектов подобного типа. Суммарная холодопроизводительность каждого чиллера 306 кВт (кипение /конденсация хладагента: -17/ + 35˚С).

Установки отличаются компактной продуманной конструкцией: требуют минимальную площадь для их размещения и обеспечивают легкий доступ ко всем узлам для обслуживания. Широкий выбор опций позволяет сконфигурировать максимально энергоэффективное и надежное решение для каждого объекта.

Торжественное открытие катков в Наташинском парке г. Люберцы и на центральной площади г. Домодедово прошло в конце декабря 2021 года с показом уникального ледового шоу «Ледниковый период».

Продюсер шоу, чемпион Европы и мира, призер Олимпийских игр в танцах на льду, Илья Авербух представил праздничную программу, которая включала в себя 10 музыкальных дивертисментов. Посмотреть на выступление звезд собрались тысячи зрителей.

«Лед выдержал прекрасно, и вы большие молодцы. Очень рад сотрудничеству. Развивайтесь, вы делаете большое дело, качественные площадки. Это очень здорово!»,

сказал продюсер шоу Илья Авербух во время заключительного интервью.

«Ледовое покрытие просто идеального качества!»,

отметил четырехкратный чемпион мира, олимпийский чемпион Алексей Ягудин сразу после предварительного проката на катке в Домодедове.

«Мы насладились выступлением. Хорошо, что теперь есть площадка для катания детей, а с этого и начинается спорт, сперва как обычная физкультура, а потом и как спорт высших достижений»,

добавил он после окончания программы.

Лед, подготовленный специалистами «КриоФрост Инжиниринг», проверили на прочность мировые чемпионы по фигурному катанию и известные артисты: Илья Авербух, Алексей Ягудин, Евгения Медведева, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Елизавета Арзамасова, Дарья Мороз, Иван Колесников, Алексей Усков и Артем Федорченко.

«Лед ничем не хуже, чем в помещении, очень высокого качества. Атмосфера отличная, все на высшем уровне. Лед сверкает, серебрится, но важен тот, кто сделал этот лед!»,

так в стихотворной форме оценил работу компании «КриоФрост Инжиниринг» олимпийский чемпион Максим Маринин.

Строительство катков в подмосковных городах стало для компании «КриоФрост Инжиниринг» знаковым событием. Получив опыт реализации типовых проектов в максимально сжатые сроки, специалисты компании могут с уверенностью сказать, что «сезонные катки под ключ» – это теперь их конёк.

Установка охлаждения жидкости на базе винтовых компрессоров в моноблочном исполнении

Поделиться новостью:

VK
Telegram

Запрос обратного звонка

Забыли пароль? Восстановление пароля