Strong Pipe и бирюзовый снег

На курорте «Манжерок» в Республике Алтай установлена система временного оснежения, главным элементом которой является уникальная

WinterCongress в формате SportForumLive

В рамках SportForumLive прошел Конгресс индустрии зимних видов спорта и активного отдыха. На круглых столах

TOSS SERVICE: Владеть ситуацией с опережением!

Сегодня мы вновь беседуем с Никитой Лубяновым – создателем инновационной компании TOSS Service, которая проектирует и развивает производство техники для обслуживания футбольных газонов – как натуральных.

Sport Build: Никита Сергеевич, добрый день! Какие впечатления на Вас как участника произвел SportForumLive?

Никита Лубянов: Добрый день! Впечатления только положительные. Те задачи, которые мы перед собой ставили, достигнуты. Было много общения. На таких мероприятиях большое количество интересных людей, думающих, понимающих. Нам как предпринимателям всегда любопытно и стратегически важно владеть информацией с опережением. Подобного рода форумы и являются тем местом, куда идешь за новым опытом и знаниями.

SB: Компании пришлось после форума внести коррективы в рабочие планы?

НЛ: Нет. Мы убедились в том, что выбранная 3 года назад долгосрочная стратегия верна, и мы движемся в правильном направлении. Мы четко понимаем тот результат, к которому должны прийти к 2023 году. Ключевые позиции в нашей стратегии как поставщиков профессиональной техники TOSS – максимальное распространение информации о необходимости обслуживания искусственных газонов на футбольных полях. Мы планируем получить не менее 90% удовлетворенных клиентов, пользующихся нашими продуктами, повысить долю экспортных поставок с 5% (2019 год) до 45% в 2023 году. Есть также и масса промежуточных задач, касающихся маркетинга, сбыта, производства и т.д.

SB: В каких деловых мероприятиях Ваша компания принимала участие в этом году?

НЛ: Мы были спикерами на мероприятии в Минске. Федерация Футбола Белоруссии проводила образовательный семинар по развитию футбольной инфраструктуры, где мы рассказывали об основах обслуживания футбольного поля с синтетическим газоном.

SB: О том, что Вы производите профессиональную технику для футбольных полей, мы хорошо знаем. О том, что Вы предлагаете приличную гарантию на технику, нам тоже известно. Чем еще можете «похвастаться»?

НЛ: Гарантия на всю технику TOSS Service составляет 2 года. Но уже в следующем году по некоторым позициям гарантия составит 5 лет. Вот это действительно прилично! На самом деле мы уделяем большое значение сервису. В этом году мы предложили нашим клиентам новую услугу: бесплатный выезд специалиста TOSS Service на объект спорта с искусственным газоном для консультаций руководства относительно состояния поля, его обслуживания, необходимой техники. Все эти мероприятия позволят продлить срок службы газона, избежать неприятностей при закупке техники, получить желаемый результат. Наши специалисты разъезжают по всей стране.

SB: Это впечатляет. Т.е. к Вам может обратиться любой стадион или спортплощадка, и Вы приедете для консультаций?

НЛ: Именно так. Мы собираем заявки и объезжаем объекты.

SB: Что нового из техники у Вас появится в текущем году?

НЛ: У нас много новинок. Конечно, это больше касается натурального газона, но есть кое-что интересное и для полей с искусственным покрытием. Мы разработали и к августу выпустим на рынок машину для обслуживания мини-футбольных полей. Машина будет поднимать ворс покрытия и просеивать резиновую крошку с целью выявить органический и механический мусор с последующим сбором его в специальную емкость. Стоимость данного решения в 2 раза ниже Европейских аналогов – притом, что наш продукт не будет уступать в производительности.

SB: Спасибо за очередной визит в редакцию Sport Build! Желаем Вам успехов и процветания!

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка