Почему фитнес не терпит б/у?

В представлении миллионов любителей активного образа жизни фитнес – это правильно подобранное оборудование, творчески оформленный

Два новых проекта Sunkid во Франции и России

Аттракционы Mountain Coaster XTREME luge во французском La Rosiere и российском Сочи рассчитаны для любых склонов, бюджетов и климатических условий. Длина французской трассы составляет 697 метров, а российской – 970. Рассмотрим оба проекта более детально.

С момента приобретения летней санной трассы Brandauer два года назад Sunkid упрочил свои позиции на рынке и активно развивает сеть своих аттракционов Mountain Coaster. Аттракционы Sunkid выпускаются в стандартной и бюджетной модификациях в зависимости от пожеланий заказчика.

Французские горки

В прошлом году компании удалось сделать большой шаг вперед в направлении всесезонной эксплуатации стационарных аттракционов. Благодаря резиновому покрытию, специально разработанному для рабочих колес Mountain Coaster, в сочетании с перевернутыми колесами и доработкой центробежных тормозов, управлять Mountain Coaster сегодня стало возможным даже в дождливую погоду. Соответствующие испытания аттракционов на предмет вождения и торможения были проведены аккредитованной для этих целей компанией WPK Austria GmbH на аттракционе Mountain Coaster в австрийском Грюнберге.

Современная трасса Mountain Coaster в Ла-Розьер работает круглогодично вне зависимости от ненастных или солнечных дней и количества выпавшего снега. Любители острых ощущений получили возможность кататься по 697-метровой железной дороге со скоростью до 40 км/ч.

При любом уклоне

Технология Sunkid позволяет монтировать аттракционы Mountain Coaster практически на любой поверхности без высоких опор. Кроме того, Mountain Coaster функционирует на местности при любом, даже самом большом уклоне: так,
в Ла-Розьер есть два участка склона, где уклон составляет 60%.

Если полностью отпустить тормозной рычаг на протяжении всей поездки, вам понадобится всего минута, чтобы проехать всю трассу, которая петляет через лес и насчитывает 14 поворотов, а также гироскоп, предусматривающий поворот на 450 градусов. Продуманное компанией Sunkid транспортное решение представляет собой автономную систему, которая позволяет гостям не возвращаться на исходную точку маршрута пешком или на гондоле.

Для внесения большего разнообразия в процесс поездки вдоль трассы были оборудованы светящиеся разными цветами участки. Светящиеся огни производят на пассажиров Mountain Coaster неповторимое впечатление – особенно во время вечерних поездок.

X-TREME luge La Rosière

Длина спуска: 697 м

Длина подъема: 270 м

Транспортировка до места посадки: подъемник

Количество саней: 28 шт.

Перепад высот: 120 м

Уклон: 17%

Максимальная скорость: 40 км/ч.

Mountain Coaster в Сочи

Первый Mountain Coaster на ГК «Газпром» предлагает мобильный вариант эксплуатации в летний период с использованием кресельного подъемника для комфортного подъема вверх и километровой горнолыжной трассы для спуска на санках.

Это 1 000 метров впечатлений, 40 км/ч куража и 4 минуты фантастического спуска на санках. И все это доступно для настоящих любителей приключений с мая по октябрь. Стартовая площадка аттракциона расположена на горном приюте «Пихтовый» на высоте 1 660 м, а финиш – на площадке рядом с Хаски Парком (высота 1 500 м). Посетители имеют возможность прогуляться по тропинкам в пихтовом лесу, посмотреть на горы с панорамных площадок и снова вернуться в «Пихтовый» на открытом кресельном подъемнике. «Изюминка» аттракциона на горно-туристическом курорте «Газпром» заключается в отсутствии металлических ограждений. Эта потрясающая трасса проходит сквозь пихтовый лес, откуда открываются завораживающие панорамные виды на Кавказские горы.

Mountain Coaster «Приют Пихтовый»

Длина спуска: 970 м

Длина подъема: 740 м

Транспортировка до места посадки: кресельный подъемник

Количество саней: 28 шт.

Перепад высот: 165 м

Максимальная скорость: 40 км/ч.

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка