НЕУБИВАЕМЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ HASTTINGS DIGGER

Качество, надежность и цена – ключевые параметры при оборудовании спортзалов и фитнес-центров. Компания Hasttings является эксклюзивным поставщиком качественного спортивного оборудования в 67 российских городах. Это кардиотренажеры, силовые тренажеры и мультистанции для функционального тренинга. Сегодня мы поговорим о наиболее «неубиваемых» из них.

Для любой компании, готовой инвестировать в спортивное оборудование, существует несколько крайне важных моментов в процессе выбора:

– Большой эксплуатационный ресурс тренажера;

– Антивандальность материалов и покрытий;

– Бессрочная служба поддержки;

– Максимум функциональности на
1 м² (преимущества тренажеров «2 в 1» и мультистанций);

– Безопасность;

– Простое и максимально понятное обслуживание тренажера, доступное даже неквалифицированному специалисту.

Роботы на страже безопасности

В процессе создания тренажеров применяются передовые технологические решения, включая роботизированную сварку при полной автоматизации производственных линий. Подобный подход обеспечивает минимальные риски для пользователя во время занятий на тренажерах.

Роботизированная линия сварки позволяет избежать брака, увеличить срок эксплуатации, и главное – на долгие годы обеспечить пользователям наших тренажеров полную безопасность их эксплуатации. При разработке новых моделей каждый элемент оборудования проходит большое количество всевозможных тестов – причем, не только на прочность, но и на долговечность. Все металлические элементы подвергаются воздействию агрессивной окружающей среды – например, на долгое время погружаются в соленую воду, чтобы оценить устойчивость покрытия и металла к появлению ржавчины.

Серийное производство

Собственное инженерное бюро компании тщательно разрабатывает все детали и узлы тренажеров, после чего осуществляет тестирование всех элементов вплоть до момента запуска оборудования в серийное производство. В арсенале Hasttings представлено большое количество станков, которые позволяют разрабатывать новые модели тренажеров. Мы в течение долгих лет подгоняли свои производственные линии под мировые стандарты качества и проходили долгий этап обучения. Сегодня мы можем открыто заявить о том, что наше производство создает самое высококачественное оборудование, которое отвечает требованиям тренажеров класса «Премиум».

Бренды

Наши тренажеры отличают высокие эксплуатационные характеристики, надежная конструкция, проверенная электроника и современные комплектующие. Оборудование производится с высоким запасом прочности, проходит несколько этапов контроля. Производство располагается на заводах крупных концернов Китая и Тайваня, которые специализируются на выпуске домашнего и профессионального оборудования. Клиентами компании являются коммерческие и государственные организации, которым мы предоставляем как комплексные решения, так и проекты на минимальной площади. Мы приобрели значительный опыт решения различных задач при открытии спортивных объектов, постоянно анализируем рынок, предлагая оптимальное решение партнеру любого уровня.

Мы не завышаем характеристики и технические показатели наших тренажеров, предоставляя достоверную информацию. Все оборудование проверено и временем, и пользователями. У нас несколько модельных рядов оборудования из разных ценовых сегментов – как кардио, так и силового. Кардиотренажеры у нас представлены американским брендом Spirit. Силовые тренажеры представлены брендами Hasttings Digger, Spirit и UFC. При выборе класса закупаемого оборудования нужно учесть много факторов. Мы исходим из бюджета клиента, его пожеланий, поставленных целей и задач.

Защита от вандалов

Тренажеры производства Hasttings надежно защищены от вандалов. В спортивных залах существует много угроз для сохранности оборудования, поэтому все негативные моменты мы стараемся предусмотреть заранее и вносим необходимые изменения в конструкцию тренажеров, делая особый акцент на их антивандальной защите. Все оборудование изготавливается из стали толщиной 3 мм, а затем красится электростатическим порошковым способом.

Рядом с вами

Наш сервис всегда находится рядом с вами. Мы стараемся максимально быстро решать проблемы, возникающие в процессе эксплуатации нашего оборудования, поскольку высоко ценим репутацию нашей компании и качество бренда, за который каждый из нас несет ответственность.

Время и деньги

Компания Hasttings проектирует максимально простые и удобные в эксплуатации тренажеры, которые может легко обслуживать сервисный специалист любого уровня квалификации. Вам не придется тратить свое драгоценное время и деньги на поддержание работоспособности наших тренажеров. Вы просто устанавливаете тренажеры и начинаете на них зарабатывать.
И для этого вам не понадобится большой штат сотрудников.

Партнерство

Выбирая Hasttings в качестве своего партнера, вы снимаете с себя лишние заботы, связанные с подбором нужного оборудования и его дальнейшей эксплуатацией. Наличие больших складских запасов позволяют приобрести все необходимое для спортивного зала оборудование в одном месте, значительно сэкономив на покупке/логистике и монтаже. Кроме того, Hasttings принимает на себя все обязательства по дальнейшему обслуживанию закупленных у нас тренажеров: вам не придется искать других представителей компании для проведения сервисных работ. Просто обращайтесь к нам – и мы решим все проблемы!

Экспертное мнение

Денис Евтушок,

Специалист по оснащению спортивных объектов HASTTINGS

Мы оборудуем спортзалы отелей и домов отдыха, корпоративные спортзалы в офисах компаний и на производствах, спортивные комплексы в муниципальных организациях, спортивные и реабилитационные центры, коммерческие фитнес-студии и фитнес-клубы, а также домашние спортзалы. Мы оборудуем «под ключ» объекты в зависимости от того, какие услуги нужны заказчику. Мы заходим в проект на любом сроке, начиная с идеи о том, что из себя должен представлять фитнес-клуб, и заканчивая поставкой оборудования и его запуском. Приходя к нам, далеко не каждый клиент разбирается в фитнесе. Например, он может быть просто инвестором – и в данном случае ему нужны наши рекомендации и профессиональный опыт. Некоторые клиенты приходят с готовым списком оборудования, мы накладываем его на схему зала, анализируем и редактируем список и расстановку тренажеров вместе с клиентом. К нам обращаются люди из совершенно разных сфер, которым небезразличны физкультура и спорт. Нашими клиентами могут быть как частные, так и государственные компании. Мы сотрудничаем с такими структурами, как РЖД и МВД.

 

 

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка