«Горный воздух» круглый год!

Cпоривно-туристический комплекс «Горный воздух» 693010, Россия, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Горнолыжная, 3, 8 (4242)

Ой-Карагай Лесная Сказка  

Горнолыжный курорт «Ой-Карагай Лесная Сказка», расположенный чуть восточнее мегаполиса Алматы, является одним из самых красивых мест Казахстана. К 10-летнему юбилею курорта руководство приняло решение обновить системы доступа с помощью компании Axess.

Любители зимних видов спорта, будь то сноубордисты или горнолыжники, наслаждаются катанием на курорте с 20 км трасс различных уровней сложности. 11 подъемников имеют общую пропускную способность до 9 000 гостей в час. Горнолыжный курорт наилучшим образом подходит для семейного отдыха и предлагает своим гостям круглогодичную сбалансированную развлекательную программу. От горнолыжной зоны катания зимой до веревочного парка летом здесь каждый найдет себе подходящее занятие.

Гости курорта «Ой-Карагай Лесная Сказка» могут воспользоваться широким ассортиментом пунктов проката лыжного оборудования в 5 спортивных магазинах. Функция Axess RESORT.RENTAL обеспечивает быстрый процесс продажи, а также надежный и стандартизированный сервис. Управление данными гостей, учет и обработка заказов на аренду амуниции осуществляются через центральную систему и обеспечивают оптимизацию процесса как при индивидуальной аренде, так и при прокате для групп.

Если гость дополнительно желает взять уроки катания на лыжах или сноуборде с инструктором, то он может на месте зарезервировать занятие непосредственно в точке продаж Axess SMART POS. Выбрать и забронировать лыжный курс можно всего за несколько кликов. При бронировании система тайм-менеджмента предлагает доступные по времени интервалы и показывает статус доступных инструкторов. При изменениях во времени или отмене занятия гости и лыжные инструкторы сразу же получат об этом информацию путем push-уведомлений, по СМС или электронной почте.

С ноября 2020 года на трех билетных стойках Axess PICK UP BOX 600 можно получить скипассы, ранее приобретенные в интернет-магазине Axess WEBSHOP. Стойки могут быть размещены в любой точке горнолыжного курорта, и благодаря этому гости могут распечатать ранее приобретенный дневной или недельный скипасс в считанные секунды. При этом данный процесс осуществляется совершенно бесконтактно: нужно просто поднести код к сканеру – и сразу после этого в руках у гостя окажется его скипасс. Семь билетных автоматов Axess TVM облегчают работу кассиров курорта при продаже скипассов.

Сотрудники курорта в самых различных областях пользуется пятью мобильными ПК Axess HANDHELD, которые служат в качестве «билетных контролеров» или считывателей скипассов. Удобные мобильные ПК HANDHELD не только прочны и погодоустойчивы, но к тому же оснащены высококачественным сенсорным цветным экраном, удобным для использования при дневном освещении, что делает рабочий процесс еще более комфортным.

На курорте было установлено в общей сложности 25 турникетов AX500 Smart Gate NG. При подходе к подъемнику антенны терминалов распознают действующий скипасс с RFID-меткой и запускают механизм открытия турникета. Гость проходит через терминал, ни к чему не прикасаясь. Датчики распознают приближение человека, и створки открываются. Другие датчики, в свою очередь, «видят», что человек прошел через турникет, и запускают механизм закрытия створок.

При въезде или выезде на парковку важна каждая секунда. Шесть систем контроля доступа Axess PARKING интегрируют менеджмент парковками на курорте. Система PARKING впечатляет, в первую очередь, скоростью открытия шлагбаума – всего за 1,3 секунды. Прочные и погодоустойчивые терминалы подходят как для внутреннего, так и для наружного использования.

Кроме того, курорт был оснащен 16 устройствами Axess SMART PAD 600 и 13 принтерами Axess SMART PRINTER 600. Устройство SMART PAD 600 предназначено для записи и считывания данных – например, с чип-карт с RFID-метками и транспондеров. Интегрированный контроллер значительно упрощает проверку карт как онлайн, так и в автономном режиме работы. Принтеры SMART PRINTER 600 впечатляют не только скоростью печати, но и, прежде всего, своим утонченным дизайном и разнообразием функций. Ведь всего за один единственный рабочий этап система печатает, удаляет, кодирует и считывает данные билетов в форматах ISO 15693 и ISO 14443.

Благодаря приложению Axess CONNECT.APP гость получает всю информацию непосредственно на свой смартфон: новости о погоде, информацию о ярких кулинарных событиях, мероприятиях, предложениях и скипассах. При этом пользователь может и реагировать: покупать билеты, бронировать предложения или делиться впечатлениями в своих аккаунтах в социальных сетях. Благодаря стыковке с клиентским профилем гостя он получает индивидуальные предложения по программам отдыха с учетом своих личных предпочтений.

Axess CONNECT.CRM позволяет систематизировать отношения с клиентами и помогает улучшить взаимодействие с гостями. Данные собираются централизованно в ЦОД Axess DATACENTER. Операторы курорта получают возможность лучше понимать потребности клиентов и предлагать им наилучший сервис. По итогам отчетности можно отправлять гостям новости с помощью интегрированной и удобной для пользователя информационной рассылки по СМС или электронной почте. В дополнение к маркетингу новостных рассылок CONNECT.CRM предлагает укрепление связей с клиентами при помощи геймификации. Это происходит благодаря системе лояльности на основе получения баллов, что укрепляет взаимодействие с гостями.

Инновационные решения от Axess стали для курорта «Ой-Карагай Лесная Сказка» очень важными факторами модернизации существующей системы.

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка