Услуги профессиональной перевозки спортивного инвентаря

Наслаждайся жизнью, путешествуя налегке!

Создан новый сервис SkyShift’s перемещения чемоданов, горных лыж/сноубордов, велосипедов, детских колясок.

Мобильное приложение SkyShift’s удобно для туристов, лыжебордеров, а также привлекательно для горнолыжных курортов, отелей и всех тех, кто связан с горнолыжной индустрией.

В наше время, когда создано множество мобильных приложений и сервисов для нашего удобства, в России не было ни одного для перемещения багажа. Поэтому двум предпринимателям пришла идея о «френдли» сервисе SkyShift’s для бережного перемещения горных лыж и сноубордов, велосипедов, чемоданов и детских колясок, желая упростить жизнь себе и таким же активным путешественникам.

Они разработали собственное мобильное приложение, нативно понятное, стильное и простое в использовании. Своих клиентов-единомышленников по горнолыжным увлечениям в этой компании называют друзьями и готовы каждому помочь в их ситуации. Сервис исключает необходимость снимать размеры и вес багажа, упрощает пересылку в нужный адрес. Эта ответственность ложится на специалистов SkyShift’s.

Сервис SkyShift’s удобен для туристов, горнолыжников и сноубордистов, а также привлекателен для горнолыжных курортов, отелей и всех тех, кто связан с горнолыжной индустрией. Нас всех объединяет любовь к горам! А сервис SkyShift’s позволяет туристам путешествовать с комфортом, не переживая за то, что негабаритный багаж вовремя прибудет в место назначения, в отель или специальный пункт приема/выдачи багажа, а также на любой другой горнолыжный курорт.

Пользователям необходимо скачать приложение, зарегистрироваться и в пару кликов переместить свой багаж, указав адрес отправки/доставки, дату, тип багажа, и произвести оплату. Оператор перезвонит для уточнения заказа, а курьер заберет багаж. Активным друзьям сервиса остается лишь добраться налегке до пункта назначения, где их уже ожидает багаж.

На сегодняшний день сервис SkyShift’s прошел немалый путь, привлекая партнеров-друзей, помогая им добиться лояльности клиентов, расширения услуг и повышения уровня сервиса. Сервис SkyShift’s подключает самые лучшие пляжные и горнолыжные курорты России и уже состоит в партнерских отношениях с Красной Поляной города Сочи, с отелями Mercure, Hilton, Golden Tulip, Gorki Panorama, Marriott, Movenpick.

Как оказалось, сервис помог решить именно те волнующие проблемы, с которыми сталкивались партнеры, получив индивидуализацию и уникальность среди конкурентов, лояльность гостей за счет безопасности и сохранности багажа и его страховки.

Сервис SkyShift’s позволяет отелям горнолыжных курортов выделиться уникальным предложением для своих гостей, а также привлечь в свой отель новых, которые путешествуют налегке с сервисом SkyShift’s. В этом случае отели получат доступ в свой личный кабинет отельера, где смогут полностью контролировать перемещение и хранение багажа своих гостей.

SkyShift’s предоставляет массу возможностей спортивным магазинам, привлекая клиентов комфортным перемещением и хранением собственных лыж/сноубордов, ботинок и другого снаряжения, тем самым помогая увеличить продажи.

Уникальные возможности использования сервиса SkyShift’s могут получить банки, повысив приверженность текущих ключевых клиентов и привлечь новых, предоставив им дополнительные услуги к программе лояльности.

Дружественный сервис SkyShift’s открыт к сотрудничеству и реализации других партнерских акций.

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка