РЕЗИПОЛ: здоровый образ жизни в ярких красках

Качество резино-полимерных покрытий непосредственно влияет на функциональность спортивного сооружения, их долговечность и способность выдерживать эксплуатационные нагрузки во многом определяет бюджет содержания объекта. о специфике производства резино-полимерных покрытий нашему журналу сегодня рассказывает председатель совета директоров группы компаний «Эко Текс» Александр Тарубаров.

Sport Build: Добрый день, Александр Николаевич! Резино-полимерные покрытия «РезиПол» признаны победителем регионального этапа Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» 2019 года. Каковы главные конкурентные преимущества продукции компании?

Александр Тарубаров: Добрый день! Совершенно верно, в прошлом году мы были признаны лучшими в данной номинации и продолжаем заниматься непрерывной модернизацией и совершенствованием технологий. Мы являемся обладателями диплома победителя Всероссийского конкурса социальных проектов «Наш город» в номинации «Чистый город», имеем сертификаты соответствия в сфере утилизации опасных отходов, а также сертификаты соответствия стандартам федеральной легкой атлетики, тенниса и футбола. Наша Компания – самый крупный в России производитель резино-полимерных покрытий. Основные принципы нашего производства – качество и надежность.

На сегодняшний день наша Компания:

– Производитель черной резиновой крошки высочайшего качества;

– Производитель цветной EPDM- крошки премиум-класса. В процессе производства этого высококачественного материала мы используем немецкий и бельгийский каучук, а также немецкий и индийский пигмент самого высокого качества для создания травмобезопасных покрытий, которые являются экологически чистыми, гипоаллергенными, не содержат вредных для здоровья примесей и компонентов. Наша продукция отличается особой прочностью, износостойкостью и ультрафиолетовой устойчивостью на протяжении всего срока эксплуатации;

– Производитель широкого ассортимента напольных покрытий: резиновой плитки, тротуарной плитки, рулонных гидроизоляционных материалов для сельского хозяйства (покрытия животноводческих ферм, конюшен), травмобезопасных декоративных покрытий для детских игровых комплексов, площадок, покрытий для ледовых дворцов, спортплощадок, фитнес-центров, легкоатлетических манежей, производственных и складских помещений, торговых и выставочных залов, автостоянок, школ и зон отдыха. Наша продукция также используется в качестве шумоизоляционной (у нас есть сертификат соответствия на звукоизоляционные покрытия для тиров) и амортизационной подложки толщиной от

2 мм до 60 мм. Благодаря своей химической формуле полимерные покрытия обладают стойкостью к влаге, экологически безопасны, имеют повышенную эластичность и прочность, сохраняют свою стабильную форму даже спустя десятилетия. Вся продукция лицензирована. Более чем за 15 лет работы нами оборудованы покрытия на десятках тысяч объектов в самых разных уголках России и ближнего зарубежья: набережная Международного детского центра «Артек», ледовый дворец «Платинум Арена», пешеходные мосты Олимпийского парка г. Сочи, дворец спорта «Большой» в Олимпийском парке Сочи, ООО «РЖД» (технические помещения вокзалов), спортивные площадки по заказу администрации Московской области, парки в Москве, стадион «Лужники», объекты по заказу префектуры Южного административного округа города Москвы, Экспоцентр в столице Казахстана Нур-Султане, городской стадион в Твери, игровая детская площадка в Екатеринбурге, спортивные площадки в Казани, трибуны в Ледовом дворце Сургута, покрытие для ледового комплекса в Барнауле, тренажерный зал в Санкт-Петербурге, спорткомплекс в Сыктывкаре, спортивные площадки и стадионы в Курске и др.

SB: Какие построенные компанией спортивные объекты Вы считаете наиболее знаковыми?

АТ: Из года в год количество постоянных потребителей нашей продукции увеличивается. Мы признательны всем, кто доверяет нам и на протяжении многих лет развивает сотрудничество. Мы – лидеры резино-полимерной индустрии страны и поэтому с гордостью можем говорить о том, что наше присутствие на рынке значительнее, чем у конкурентов. Все объекты,

которые мы строим, являются для нас знаковыми – это детские площадки, спортивные и ледовые стадионы, теннисные корты, фитнес клубы, бассейны, залы бокса и т.д. С гордостью отмечу, что наша Компания – участник строительства олимпийских объектов в Сочи. Мы постоянно совершенствуемся и развиваемся в ногу со временем, изучаем и применяем новые технологии.

SB: Каковы главные особенности многофункциональных спортивных покрытий?

АТ: Покрытия для стадионов подвергаются усиленным нагрузкам в процессе эксплуатации. Это удары и интенсивное трение, а если речь идет об уличных объектах, то это еще и атмосферные воздействия. Чтобы покрытие служило долго и соответствовало нормам безопасности, оно должно сочетать в себе следующие качества: эластичность и ударопоглощаемость, водонепроницаемость, повышенную прочность, неприхотливость в уходе, хорошую сцепляемость с обувью, отсутствие скольжения, устойчивость к истиранию и выцветанию, травмобезопасность. Всеми этими свойствами обладают спортивные покрытия «РезиПол». В нашей Компании работают высококвалифицированные инженеры и специалисты, с удовольствием занимающиеся своей работой по непрерывной модернизации и совершенствованию технологий. Сотрудники нашей фирмы – профессионалы своего дела. Выпускаемые нашим заводом резиновые покрытия делают занятия спортом травмобезопасными, а разнообразная цветовая палитра покрытий создает хорошее настроение.

SВ: Какой ценовой политики компания придерживается сейчас, в кризисное для страны время, чтобы удержать своих покупателей?

АТ: Мировой кризис существенно сказывается на состоянии бизнес-сообщества. Особенно на компаниях, которые, как и мы, используют в производстве импортное сырье. Несмотря на рост курса евро, мы все равно продолжаем закупать качественный материал и при этом не повышаем цену на продукцию, чем приятно удивляем наших партнеров. Наша Компания с момента своего образования придерживается базовых принципов: нам важны наши клиенты, мы ценим их доверие и хотим быть надежными партнерами для них! Если Вам нужно качественное экологически чистое покрытие – это к нам! Мы за здоровый образ жизни в ярких красках!

Даже в сложное для нашей страны время мы остаемся на связи и работаем для Вас. Все сервисы компании работают без изменений: консультируем, принимаем заказы, осуществляем отгрузки и доставки. Мы не остались в стороне и участвуем в строительстве медицинских инфекционных центров для предотвращения распространения коронавируса. Продолжаем выполнять все принятые на себя обязательства по заказам клиентов – в том числе и по государственным заказам. Любой кризис заканчивается, но выходя из него, важно оказаться впереди остальных.

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка