«Горы России» выбрали лучших

Стали известны победители первой национальной премии «Горы России». Торжественная церемония с участием представителей ведущих российских

Компания, создающая тренды

Для компании «Бамард» импортозамещение – не достижение последних месяцев, а давно свершившийся факт. 25 лет

«Стабильно растем»

Компания XENOZONE в последние годы прибавляет в объемах, хотя ПЕРИОД 2020-2022 принято считать сложным для

TT9 – совершенство высотой 3,5 м

В прошлом году компания «ТехноАльпин» произвела фурор, выпустив снегогенератор TT10. Первая в мире настоящая башенная пушка в очередной раз произвела революцию в стандартах оснежения. В этом году семейство TT было расширено. Теперь на рынок выходит «младшая сестра» TT10 под названием TT9, которая, как и «старшая», сочетает в себе максимальную эффективность с непревзойденным удобством в эксплуатации.

Турбина TT9 воплощает собой выдающееся совершенство «ТехноАльпин». Крупногабаритный охладитель сжатого воздуха обеспечивает улучшенную нуклеатизацию, а вместе с ней и беспрецедентную производительность снега в пограничном диапазоне температур. Клапаны переключения форсунок, установленные непосредственно на кольце форсунок, позволяют TT9 всегда добиваться максимального уровня производительности. Грамотно продуманный слив с помощью сжатого воздуха гарантирует преобразование избыточной воды в снег при переключении форсунок. Две рубиновые вставки в нуклеаторах обеспечивают наилучшее качество на протяжении многих лет. Пропеллер и компрессор приводятся в движение одним двигателем, что значительно сокращает расходы на техническое обслуживание.

Несравненная простота установки и технического обслуживания

Турбина установлена на новой откидной башне, с которой она образует единое целое. Все компоненты встроены в башню или турбину. Это означает, что TT9 поставляется в предварительно собранном виде, и после доставки на горнолыжный курорт его необходимо лишь разместить на цоколе и закрепить. Это значительно ускоряет установку. Для проведения технического обслуживания турбина опускается, благодаря наклонной башне, что позволяет обслуживать все компоненты на уровне земли. Отсутствие необходимости использовать лестницу не только ускоряет процесс технического обслуживания, но и делает его более безопасным. Установка и техническое обслуживание башенной машины никогда еще не были такими простыми.

Индивидуальное конфигурирование

Выдающаяся турбина в сочетании с приподнятым положением на башне (центральная часть турбины находится на высоте 3,5 метра) делают производительность по снегу впечатляющим. TT9 предлагает индивидуальное конфигурирование. Это снижает затраты на неиспользуемые функции, что делает стоимость TT9 почти беззастенчиво привлекательной. При необходимости TT9 можно дооснастить сенсорным дисплеем.

Поделиться новостью:

VK
Telegram

Запрос обратного звонка

Забыли пароль? Восстановление пароля