Рассказываем про универсальную технику для обслуживания профессиональных спортивных полей

От газона на профессиональных футбольных и гольф-полях зависит если не всё, то многое – безопасность и комфорт игроков во время матчей и тренировок, скольжение мяча. Покрытие влияет на игру, поэтому оно обязано быть совершенным. Для создания натурального спортивного газона недостаточно правильно выбрать и засеять траву – нужен тщательный и постоянный уход. Обычной газонокосилкой тут не обойдешься: покрытие нуждается в постоянной стрижке, удобрении, вычесывании и поливе.

Отдавая предпочтение универсальным машинам, пользователи облегчают себе жизнь: оборудование проще в обслуживании, оно заменяют собой целый парк специализированной техники. Однако есть у такого решения один минус – довольно сложно найти многофункциональную машину, которая справляется со всеми функциями на одинаково высоком уровне. Но всё возможно!

Unisaw Group принимала активное участие в подготовке стадионов и тренировочных полей к играм Чемпионата Мира по футболу в 2018 году – компания поставляла специализированную технику, обучала персонал и оказывала сервисную поддержку практически в режиме «нон-стоп» 24/7. Сотрудники компании знают толк в профессиональной технике для спортивных полей. Для их профессионального обслуживания Unisaw Group предлагает несколько универсальных вариантов.

Новая серия многофункциональных машин Gianni Ferrari

Отличительная особенность техники этого итальянского бренда – широкий диапазон возможностей: от стрижки травы до уборки мусора. Для этого предусмотрен целый ряд навесного оборудования. Таким образом, технику можно использовать как на самом поле, так и для поддержания чистоты на прилегающей территории.

Машины Gianni Ferrari получили заслуженную популярность. Эффективность их работы можно оценить в крупнейших парках: ВДНХ, Петергоф, Парк Галицкого (г. Краснодар), ПКиО «Сокольники», Александровский сад и т. д.

Газонокосильные машины CAIMAN серии Dako

Модели оснащены японскими дизельными двигателями Yanmar и полным подключаемым приводом 4WD, гидростатической трансмиссией, круиз-контролем, рулевым управлением с гидроусилителем, блокировкой дифференциала. Ширина кошения Dako 19H – 1,37 м, Dako 25H –
1,5 м. На машинах установлены специальные газонные колёса с большой площадью контакта с поверхностью и деликатным протектором для уменьшения воздействия на газон.

Многофункциональные тракторы Shibaura

В 2022 году в продажу поступают новые тракторы серии SB22. Модели оснащаются задним валом отбора мощности, трехточечной сцепкой. Они могут работать с любым навесным оборудованием. Машины серии SB22 надежны, экономичны и просты в обслуживании, обладают оптимальным соотношением «цена-качество». Shibaura окашивают газон, проводят аэрацию и удобряют почву.

Тщательный уход за газоном может обеспечить только профессиональная техника. В свою очередь, это оборудование должно выдерживать высокие ежедневные нагрузки. При таких условиях эксплуатации важно проводить качественное обслуживание. Unisaw Group обеспечивает профессиональную садово-парковую технику качественным сервисом, который был удостоен ведущими отраслевыми производителями Европы и Японии «Сертификата качества 5 звезд».

ООО «Дилерский Центр Юнисоо»
Московская область, г. Химки,
ш. Ленинградское, вл. 29Г
8 926 279 5638
8 800 200 5056
www.sport.unisaw.ru
www.unisaw.ru

Поделиться новостью:

VK
Telegram

Запрос обратного звонка

Забыли пароль? Восстановление пароля