«Горный воздух» круглый год!

Cпоривно-туристический комплекс «Горный воздух» 693010, Россия, Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Горнолыжная, 3, 8 (4242)

Когда курорты под надежной защитой

Компания «ДСС» основана в 1998 году, выбрав основным видом деятельности оптовые продажи спортивного инвентаря для многих отечественных горнолыжных курортов, которые обеспечивает защитным оборудованием и материалами для проведения соревнований. «ДСС» является эксклюзивным представителем на территории России и Беларуси компаний Liski (Италия), Vola (Франция), Energiapura (Италия) и многих других.

Компания «ДСС» вот уже 23 года обеспечивает горнолыжные комплексы системами безопасности склонов (защитные сети, маты, навигация), поставляет материалы, необходимые для соревнований по горнолыжному спорту и сноуборду различного уровня, включая соревнования под эгидой FIS, комплектует расходными материалами лыжные сервис-центры (Ski Room), а также поставляет униформу для инструкторов и работников комплексов, попутно оказывая консультативные услуги по всем перечисленным видам деятельности.

Сотрудничество и партнерство

Компания «ДСС» успешно сотрудничала с организационными комитетами Олимпийских игр в Сочи, Кубка Дальнего Востока (Far East Cup) на Сахалине, Международных Военных игр в Сочи, а в настоящий момент является партнером РФГС и ФФР.

Эксклюзив

«ДСС» является эксклюзивным представителем компаний:

LISKI (Италия): системы безопасности для горнолыжных склонов, оборудованных трасс для лыжных гонок (разделительные и ограничительные сети, ограждения, вешки для проведения соревнований и тренировок, маты, указательные знаки, волокуши для транспортировки пострадавших, нагрудные номера, тренажеры для проведения учебно-тренировочного процесса в игровых видах спорта).

ENERGIAPURA (Италия): спортивные горнолыжные комбинезоны и костюмы, защита на различные части тела, форма для инструкторов.

VOLA (Франция): мази и инструменты для подготовки горных лыж и сноуборда.

BROWER (США): системы хронометража.

SETTELE (Германия): стартовые калитки для горных лыж и сноуборда, ски-кросса и борд-кросса.

KOMPERDELL (Австрия): горнолыжные палки, защита на палки, защита на различные части тела.

CARROT (Италия): Машинки для заточки канта горных лыж и сноубордов.

Если вас заинтересовало какое-нибудь из направлений нашей деятельности будем рады ответить на любые интересующие вас вопросы и сделать предложения, которые будут взаимовыгодными для всех участников соглашения.

194017, г. Санкт-Петербург, ул. Дрезденская, 8, корп.2, пом. 12
+7 (812) 293-06-77
a@dss-piter.ru

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка