Чемпионы среди нас

Прежде чем отдать ребенка в ту или иную спортивную секцию, необходимо убедиться в том, что

«Жаворонки» зовут в гости!

Многофункциональный спортивный комплекс «Жаворонки» – уникальная площадка для проведения спортивных соревнований любого уровня, а также

Sport Build №6 – в Казани!

Завтра стартует IX в истории Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава», который будет проходить в МВЦ «Казань Экспо» с 8 по 10 сентября. На мероприятии будет впервые представлен широкой читательской аудитории сентябрьский номер журнала Sport Build.

Мы стали свидетелями возвращения спортивной индустрии из режима вынужденной изоляции в привычную реальность. Все ли происходит так, как это изначально планировалось? Конечно же, нет. Ярким примером «усеченных форматов» в спорте пандемического периода можно считать Олимпиаду в Токио. Тем не менее, говоря об индустрии с точки зрения «реальной экономики» всё выглядит вполне оптимистично: программа строительства спортивных сооружений реализуется в полном соответствии с планом, клубы продолжают играть, а лиги и федерации функционируют и даже эволюционируют.

На дискуссионных панелях и заседаниях Форума эксперты обсудят многие злободневные проблемы, стоящие перед спортивной отраслью страны, а наш журнал был и будет оставаться для всех «народной трибуной» спортивной индустрии.

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка