BRONZE GYM БРЕНД, КОТОРЫЙ СМОГ

Фитнес-бренд выступает спасителем индустрии. Во время самоизоляции и удаленной работы спорт дома стал набирать большую

В сфере безопасности нет мелочей

Автоматизированная билетно-пропускная система позволяет решать целый ряд вопросов обеспечения безопасности спортивного объекта. Текст: Алексей КОНДРАШОВ,

НЕУБИВАЕМЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ HASTTINGS DIGGER

Качество, надежность и цена – ключевые параметры при оборудовании спортзалов и фитнес-центров. Компания Hasttings является эксклюзивным

BRONZE GYM БРЕНД, КОТОРЫЙ СМОГ

Фитнес-бренд выступает спасителем индустрии.

Во время самоизоляции и удаленной работы спорт дома стал набирать большую популярность, и ниша домашнего фитнес-оборудования резко взлетела вверх. Однако для большого количества людей, которые буквально не выходили из фитнес-клубов, домашнее оборудование было откровенно слабым и не способным решать поставленные спортивные задачи. Поэтому очень много полноценного коммерческого оборудования отправилось в обычные жилые дома и квартиры, а любители серьезного фитнеса стали заниматься обустройством собственных мини-залов.

Вернутся ли клиенты в залы в полной мере? Определенно да, ведь все стремятся к общению, занятиям в компании друзей и семьи. Неоспоримым преимуществом клуба станет его способность заинтересовать клиентов оборудованием, к которому хочется возвращаться вновь и вновь. Но все ли классные тренажеры стоят дорого? Что, если сделать упор на настоящее спортивное оборудование и при этом не потратить большую сумму денег? Звучит как фантастика? – Нет! Bronze Gym как раз соответствует заданному критерию и как никто другой готов рассеять миф о том, что все качественное коммерческое оборудование можно найти только у мэтров фитнеса за космические деньги.

Что такое Bronze gym?

Bronze Gym – известный в индустрии перспективный бренд фитнес-оборудования для клубов любого уровня. История Bronze Gym начала свой отсчет в 2009 году. Владельцем бренда является немецкая компания Fitathlon Group с головным офисом в Дюссельдорфе. Официальным представителем бренда в России является группа компаний «Фитатлон», функционирующая на рынке с 1994 года.

За 12 лет работы Bronze Gym вырос в бренд, показавший себя проверенным и надежным партнером для клубов любого статуса и уровня. Bronze Gym предлагает реальное соотношение уровня продукта и цены. Начиная с самых ранних моделей, все выпускаемое оборудование соответствует самым жестким критериям коммерческой эксплуатации.

Весь цикл работ по созданию коллекции Bronze Gym выполняется профессионалами, имеющими огромный опыт в фитнес-индустрии. В сфере производства оборудования, организации его контроля качества и доставки трудится международная команда, сформированная из немецких, российских и азиатских специалистов.

Оборудование Bronze Gym сходит с производственных линий крупнейших международных предприятий. Заводы поставщиков бренда оборудованы по последнему слову техники, имеют собственные современные конструкторские бюро, привлекают к разработке продуктов ведущих мировых дизайнеров. Модели проходят через всестороннее тестирование на стадии разработки и через многоступенчатое сито контроля качества на этапе производства.

Перезапуск бренда

В период вынужденного простоя по причине пандемии COVID-19 команда бренда Bronze Gym трудилась над разработкой новой линейки, модели которой стали появляться на рынке начиная с января 2021 года. Это масштабный этап, который предполагает обновление линеек. В этот же период вошло и расширение ассортиментного портфеля, добавление новых видов оборудования.

На данный момент модельный ряд Bronze Gym широко представлен линейками кардио и сериями силового оборудования. В составе кардиогруппы большой выбор беговых дорожек, эллиптических и велотренажеров. В новой коллекции расширено предложение по набирающим огромную популярность спин-байкам и добавлены трендовые велотренажеры типа AirBike с подвижным рулем и воздушной турбиной в передней части. Среди новинок есть степперы и лестница-эскалатор. Тренажеры имитируют подъем по ступеням и отлично

подойдут как для жиросжигающих тренировок, так и для развития выносливости. Достойна внимания и первая коллекция гребных тренажеров, проверенная профессиональными гребцами.

Коллекция силового оборудования включает в себя несколько серий грузоблочных тренажеров, тренажеры, нагружаемые весовыми дисками, а также ряд разнообразных скамеек для работы со свободными весами. На высоком уровне проработано решение по обустройству помещений с небольшой квадратурой, где требуется установить большее количество моделей без визуального ущерба, когда складывается ощущение отсутствия простора. Для таких целей разработана серия сдвоенных тренажеров и многофункциональных силовых центров. На некоторых моделях одновременно могут заниматься два пользователя. Дополнительно Bronze Gym предлагает интересные варианты силовых и фитнес-аксессуаров.

Все единицы оборудования Bronze Gym являются коммерческими моделями. По набору характеристик можно подобрать лучшее решение как для спортивных школ или училищ олимпийского резерва, отелей или корпоративных залов, так и для крупных фитнес-центров.

Комплексное оснащение клубов и спортивных объектов

Бренд Bronze Gym в России развивает ГК «Фитатлон». Одной из сильных сторон представительства является наличие команды, которая занимается поставками профессионального оборудования бренда в спортивные организации любого уровня и формата. Представители Bronze Gym помогут реализовать проект от стадии идеи до полной готовности. При этом к проекту будет прикреплен личный менеджер. Специалисты не только подберут оборудование, но также предварительно спланируют будущий спортивный объект при помощи 3D-моделирования и дадут рекомендации по зонированию помещений. Менеджеры помогут в разработке концепции, оптимизации бизнес-плана и анализе финансовой модели проекта, проконсультируют клиентов по вопросам планирования работ, подбора персонала и его обучения, штатного расписания и системы мотивации.

Bronze Gym Project Sales Team занимается и профессиональным оснащением государственных бюджетных учреждений и ФОКов. Оборудование бренда можно встретить в большом количестве учреждений во всех регионах страны. Российское представительство Bronze Gym обладает высокой экспертизой в подготовке тендерной и сопроводительной документации. Вся продукция сертифицирована и имеет необходимые документы для поставок в государственные учреждения.

Сервисное обслуживание

Официальные сервисные центры Bronze Gym расположены в 10 городах страны (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ставрополь, Самара, Пермь, Екатеринбург, Красноярск, Иркутск, Владивосток). В ближайшее время планируется расширение сети с открытием центра в Казани. Все запчасти в большом количестве и ассортименте находятся в пределах России, а это значит, что в случае поломки оборудования детали не придется заказывать и долго ждать из-за рубежа. Проблемы с тренажером не оставят клиента без тренировок. В случае поломки команда бренда готова предложить запасное оборудование, которым можно пользоваться на протяжении всего времени ремонта.

Для удобства партнеров и повышения скорости проведения гарантийного и постгарантийного ремонта тренажеров служба сервиса оказывает уникальную для рынка услугу – донорский ремонт. Клиенту больше не придется ждать необходимую запчасть, если она отсутствует на складе. Служба сервиса возьмет необходимую деталь с нового тренажера и установит ее на проблемное оборудование клиента.

Где можно ознакомиться с оборудованием BRONZE GYM?

Не каждый бренд, представленный в индустрии фитнеса, может похвастаться шоурумом площадью

250 м2, да еще и в собственном магазине «Fitness Place». Bronze Gym предоставляет возможность не только посмотреть и потрогать свое оборудование, но и полноценно потренироваться на нем до начала работы над реализацией проекта. Это позволит убедиться в качестве товара и ощутить себя на месте будущего клиента.

Bronze Gym – это бренд, который смог достичь высокого качества за разумные деньги. Тренажеры Bronze Gym подойдут фитнес-клубам от бюджетного до премиального уровней, спортивным объектам и ФОКам, бюджетным учреждениям спортивной направленности, отелям, реабилитационным центрам и корпоративным залам.  Оборудование является тяжелым и крупногабаритным, что говорит о его функциональности и способности выдерживать нагрузки в режиме 24/7. Демократичная цена продукции позволит быстро окупить вложения инвесторам, а качество и функционал помогут клиентам и спортсменам достичь своих тренировочных целей.

 

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка