BRONZE GYM БРЕНД, КОТОРЫЙ СМОГ

Фитнес-бренд выступает спасителем индустрии. Во время самоизоляции и удаленной работы спорт дома стал набирать большую

В сфере безопасности нет мелочей

Автоматизированная билетно-пропускная система позволяет решать целый ряд вопросов обеспечения безопасности спортивного объекта. Текст: Алексей КОНДРАШОВ,

НЕУБИВАЕМЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ HASTTINGS DIGGER

Качество, надежность и цена – ключевые параметры при оборудовании спортзалов и фитнес-центров. Компания Hasttings является эксклюзивным

QUEENS GRASS –  королевское качество

Десятилетия прогресса

История компании «Queens Grass» началась в 1962 году с одного гектара поля, это был небольшой семейный бизнес. Тогда сложно было представить, что газоны «Queens Grass» будут уложены на знаменитых стадионах Европы и России. Создатели компании постоянно совершенствовали технологии выращивания натурального газона, сотрудничали с производителями семян и удобрений, прислушивались к мнению клиентов.  Такая заинтересованность в своем деле позволила создавать новые виды продукции, расширять географию территорий и возможности применения дерна в разных климатических условиях.

В 2002 году компания решила производить натуральный газон в России, а с 2012 – и в Ленинградской области. Для того чтобы вырастить качественный дерн, «Queens Grass» использует наработанный годами опыт. Для этого подобрали поля с песчаным грунтом, это идеальное условие для эффективного формирования дернины. А газон выращивается из травосмеси лидеров по производству семян газонных трав Barenbrug (Нидерланды) и DLF (Дания), которые соответствуют местным условиям и высоким стандартам ФИФА и УЕФА. Для создания хорошего травяного поля требуется больше, чем только подбор семян. Высокое качество газона также достигается использованием специализированной техники, современной агротехники, применением удобрений и средств защиты растений. Именно такой подход позволяет создать идеальный дерн для футбольного поля с длительным сроком эксплуатации.

Не только футбол…

Применение дерна «Queens Grass» не ограничивается только полями для профессионального футбола. Дерн от компании можно встретить на полях для игры в гольф, на теннисных кортах, а также на газонах в частных садах и парках, на детских площадках. Почему же клиенты – садовые центры, садоводы, разработчики спортивных полей и полей для гольфа – выбирают именно газоны компании «Queens Grass»? Ответ очевиден. За более, чем полувековую историю компании, она заработала себе профессиональную репутацию, и клиенты знают, что они могут полностью положиться на неизменно высокое качество дерна с его насыщенным цветом и плотностью, обладающего устойчивостью к изнашиванию и сильной сопротивляемостью болезням.

Среди предлагаемых клиентам вариантов продукции есть, например, «Big Rolls» – лучше всего этот вариант подойдет для укладки травяных полей большой площади – например, для футбольных полей, а также для создания гринов на поле для гольфа или площадок в развлекательных парках. Благодаря крупным размерам рулонов при помощи специальной техники «Queens Grass» укладывает стандартное футбольное поле всего за три дня! А вот «Small Rolls» пользуется популярностью у садоводов, небольшие рулоны площадью 1 м² помогут создать красивый газон как в маленьком, так и в большом саду всего за один день.

«Queens Grass» постоянно работает над усовершенствованием товаров и услуг, осваивает новые технологии и передовые разработки. И теперь компания может предложить своим клиентам гибридные газоны на основе искусственного ковра, которые позволяют увеличить износостойкость и улучшить внешний вид футбольных полей. По желанию заказчика, компания может осуществлять проекты самостоятельно: «Queens Grass» поможет в выравнивании поля лазером, замене систем подогрева, дренажа, и полива. Команда специалистов качественно, быстро и профессионально выполнит работы по укладке рулонного газона на стадионе или тренировочной базе с использованием собственной техники. При естественном износе спортивного покрытия по желанию заказчика работы по реставрации поля могут быть выполнены в любое время. Также компания осуществит скарификацию, аэрацию, засев или подсев на гольф-поле, футбольном поле или придомовой территории различными травосмесями. «Queens Grass» гарантирует полный сервис, от первоначальной встречи и консультации до завершения проекта и предоставления последующего обслуживания. Для ухода за газоном предусматривается необходимая спецтехника, которая помогает содержать газон в идеальном состоянии на протяжении всего периода эксплуатации. «Queens Grass» является официальным поставщиком профессиональной техники по уходу за натуральным и искусственным газонами таких компаний, как Howardson Ltd (торговые марки Dennis/Sisis), Trilo, Redexim, Harrod UK, и компании Vredo. И, помимо этого,  заказчики могут рассчитывать на пунктуальность поставок, а также на подробные консультации специалистов компании по уходу за полем, основанные на опыте.

От Сибири до субтропиков

Качество футбольных полей «Queens Grass» уже оценили представители ведущих клубов России. Компания укладывала газоны на главных аренах Санкт-Петербурга и Казани, в Лужниках, на стадионе «Петровский» в Северной столице, на аренах «Локомотив» и стадионе имени Стрельцова в Москве, на стадионе «Центральный» в Сочи, на арене клуба «Томь» и на многих других. В компании с гордостью говорят, что расстояние между самым западным и самым восточным спортивными полями, уложенными дерном «Queens Grass», составляет около семи тысяч километров. На полях, с дерном «Queens Grass», играют от Англии до Сибири и от Дании до Турции. И несмотря на всю разницу климатических условий, поля (а благодаря этому и игроки), демонстрируют отличные результаты. В этом можно не сомневаться, ведь проверено все на самом высоком уровне, который только существует в футболе, – уровне чемпионата мира. Именно на газонах «Queens Grass» во время чемпионата мира тренировались сборная Англии на стадионе «Спартак», г. Зеленогорск,  сборная Кореи на стадионе «Спартак», г. Ломоносов, сборная  Коста-Рики на стадионе «Олимпиец», г. Павловск и сборная Хорватии  на стадионе «Рощино-Арена», пос. Рощино.

 

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка