Ой-Карагай Лесная Сказка  

Горнолыжный курорт «Ой-Карагай Лесная Сказка», расположенный чуть восточнее мегаполиса Алматы, является одним из самых красивых

Россия взялась за лыжные трассы

Создавая условия для активного отдыха населения, массового спорта и профессиональных тренировок, устроители лыжных трасс сталкиваются

«Маракс Спорт» – на стыке опыта и современности

ООО «Маракс Спорт» сегодня является одним из лидеров по производству спортивной обуви и инвентаря на территории Российской Федерации и в странах ближнего зарубежья. Более чем полувековой опыт в производстве, современное оборудование, полная отдача работе со стороны персонала – вот главные причины успеха компании «MARAX» из года в год.

Компания «MARAX» по праву гордится своим богатым наследием и опытом, ведь Клинская Фабрика спортивной обуви, на которой осуществляются все производственные операции, начала свое существование еще в 1961 году! Сегодня на Фабрике трудятся более 200 человек, ежедневно производя более 1 000 пар спортивной обуви. Высокие стандарты качества, заданные еще во времена Советского Союза, не только сохраняются в компании по сей день, но и неуклонно растут, приближаясь к международным.

■ В 1961 году произошло объединение четырех небольших фабрик обувного профиля в одну «Клинскую обувную фабрику» спортивной обуви, которая с тех пор производит лыжные ботинки, фигурные коньки, ботинки для штангистов, обувь для боулинга, чешки.

■ Фабрика получает Международный приз «За качество» в 1997 году.

■ Второе рождение компании ознаменовалось появлением бренда MARAX, под которым ООО «Маракс Спорт» стал выпускать всю линейку спортивной обуви. Для этого Фабрика заключила контракт о сотрудничестве с итальянским дизайнерским бюро, где разрабатывают модели для новых коллекций спортивной обуви MARAX.

■ В 2004 году на Фабрике установили новое высокотехнологичное оборудование. Представляя свою продукцию на выставке Sport’5, Фабрика получила диплом в номинации «Лучший отечественный производитель спортивной обуви».

■ В 2011 году Фабрика отметила свой золотой юбилей – 50 лет на рынке спортивной индустрии.

■ В сезоне 2012/13 «Маракс Спорт» выходит на новый уровень. С установкой и наладкой новых линий итальянского оборудования фирм «Cerim» и «Granucci» на Фабрике резко возросли объемы производства. Компания постоянно расширяет свой ассортиментный перечень, ориентированный на различные категории населения.

■ Сегодня под маркой MARAX наши клиенты могут приобрести не только спортивную обувь, но и беговые и прогулочные лыжи и палки MARAX, крепления: SNS, NNN, NN-75, мази и парафины, чехлы, сумки, лыжные шапочки и прочие аксессуары. Мы производим чехлы на лезвия для коньков и  SNOWTUBE «ВАТРУШКИ» из ПВХ высокого качества по приемлемым ценам.

Главная задача «Маракс Спорт» – содействие подъему и процветанию спорта в России благодаря участию в президентских программах, совместной работе с общеобразовательными и спортивными школами, пропаганде здорового образа жизни. Производство спортивной обуви высокого качества и ее реализация по доступным ценам – залог надежности и устойчивого положения на российском рынке.

Компания «Маракс Спорт» приглашает к сотрудничеству организации и частных предпринимателей, а также тренеров спортивных школ. Уважение, честность, внимание и творческий подход – те качества, на которых компания строит как внутренние, так и внешние отношения.

ООО “МАРАКС Спорт”

141607, г. Клин, Московской области

тел.   8(915) 242-00-24

8(496)461-71-35

www.marax.ru

klin-sport@yandex.ru

klin_sport@bk.ru

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка