Новый мировой рекорд в индустрии канатных дорог установлен Швейцарской компанией BARTHOLET

В настоящее время BARTHOLET строит четыре новых объекта в Турции. Еще две канатные дороги были сданы в эксплуатацию в конце 2019 года. Экстремальные погодные условия, сложный рельеф местности – это новый вызов для швейцарского производителя канатных дорог BARTHOLET.

В турецком городе Дюзичи в настоящее время строится уникальная 8-местная гондольная канатная дорога BARTHOLET, которая установит новый мировой рекорд!

Эта канатная дорога станет самой длинной в мире (5 682 м) одноканатной, односекционной гондольной канатной дорогой с 8-местными кабинами. Новый объект впечатляет не только длиной, но и чрезвычайно сложным рельефом местности, который бросает вызов строителям и инженерам BARTHOLET. Перепад высот на линии канатной дороги составляет 1 551 м.

Нижняя станция расположена в долине на высоте 695 м над уровнем моря в окруженном горами городе Дюзичи. 43 кабины проходят 25 опор, поднимаясь к верхней станции, распложенной на высоте 2 246 м над уровнем моря. На вершине открывается невероятный вид на Сирию и Средиземное море.

Раньше, чтобы подняться на вершину, необходимо было ехать на машине около 45 минут по временным грунтовым дорогам. Теперь это можно сделать с комфортом за 17 минут, наслаждаясь панорамными видами из комфортабельных кабин.

Совсем скоро новая канатная дорога станет главным в регионе объектом притяжения для туристов и местных жителей.

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка