SUNKID представляет интерактивное обучение на лыжах Sunline

Вечный вопрос: какие новинки можно внедрить для продвижения курорта, привлечения новых гостей и удержания постоянных? Конкуренция и большой выбор глк в Альпах заставляет нас придумывать все новые развлечения и аттракционы. Фирме Sunkid совместно с партнерами на горе в очередной раз удалось внедрить новый инновационный проект – Sunline.

Sunline – это интерактивное развлечение и обучение на лыжах. Оно сочетает в себе удовольствие, действия и приключения в уникальной форме, развивая реакцию на препятствия. Дизайн маршрута с туннелями, поворотами, прыжками и интерактивными фигурами предлагает совершенно новые впечатления от зимних видов спорта.

Вдоль трасы распределены интерактивные элементы, такие как Sound High Five / Звуковой «Дай пять», Sunline Rainbow Bridge / Радужный мост, круговой туннель, музыкальный трамплин, снежные волны, и другие элементы. Все это превращает трассу в эмоциональный спуск с активными действиями.

Sunline станет изюминкой вашего горнолыжного курорта, с которого не захочется уезжать. Будь то ребенок, подросток или взрослый, будь то начинающий или опытный лыжник, – каждый найдет для себя захватывающий новый опыт и эмоции.

Опыт показывает, что свыше 60% гостей не упускают шанс испытать Sunline на тех горнолыжных курортах, где этот аттракцион есть. К тому же, индивидуальная тематика детских горнолыжных площадок с методическим оборудованием дает большой обучающий эффект и массу позитивных эмоций не только детям, но и их родителям.

Таким образом, курорт легко привлекает новое поколение горнолыжников и удерживает своих постоянных гостей.

Благодаря своему 25-летнему опыту реализации проектов спортивного семейного досуга, фирма Sunkid находит индивидуальные решения для каждого нашего заказчика, начиная от планирования и заканчивая вводом в эксплуатацию с одновременным обучением персонала.

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка