Выставка Prolight + Sound NAMM и фестиваль NAMM Musikmesse переносятся на 2021 год

В связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией как в России, так и мире, компания Мессе Франкфурт РУС приняла решение о переносе международной        выставки        профессионального сценического и студийного оборудования, инсталляций и услуг для проведения мероприятий Prolight + Sound NAMM и международного музыкального фестиваля NAMM Musikmesse на сентябрь 2021 года.

Новые даты проведения: 16-18 сентября 2021 года.

На данный момент не объявлен срок снятия запрета на проведение массовых мероприятий и возобновление международного авиасообщения. Существует риск введения повторных ограничительных мер, связанных с вероятностью возникновения новых вспышек заболеваемости. Совокупность данных факторов дает Мессе Франкфурт РУС основание полагать, что в сложившихся обстоятельствах проведение мероприятий на должном уровне не может быть гарантировано. В связи с этим организаторы вынуждены принять это сложное решение о переносе.

Билеты, полученные на выставку и фестиваль 2020 года, будут действительны для посещения мероприятий в 2021 году.

Организаторы выражают благодарность партнерам и участникам выставки за понимание и призывают представителей отрасли поддерживать друг друга в это сложное время.

Мессе Франкфурт РУС выражает искреннее сочувствие всем пострадавшим от коронавируса и надеется, что ситуация нормализуется в ближайшее время.

Дополнительная информация доступна на сайтах  www.namm-musikmesse.ru и www.prolight-namm.ru

Контакты для прессы:Нина Петрова nina.petrova@russia.messefrankfurt.com Тел.: +7 495 649 8775 доб.148

Мессе Франкфурт РУС

Ленинградский проспект 39, стр. 80

125167 Москва, Россия Тел.: + 7 495 649 8775

Факс: +7 495 649 8785

Контакты для компаний-участников: София Большакова

Тел. +7 (495) 649-8775 доб.104

Информация о концерне Мессе Франкфурт ГмбХ

Мессе Франкфурт – крупнейший в мире организатор выставок, конгрессов и мероприятий с собственным выставочным центром. Со штатом 2 500 сотрудников в 30 офисах по всему миру, годовой оборот компании составляет около €718 миллионов. Мы имеем тесную связь с индустриями, в которых работаем, и эффективно способствуем реализации бизнес-интересов наших клиентов в рамках направлений «Выставки и События» и «Локации и Сервисы». Одной из наших уникальных особенностей является сеть сейлз-партнеров, охватывающая почти весь мир. Значительный спектр услуг концерна – во время подготовки и на площадке – гарантирует потребителям высокое качество и широкие возможности в рамках планирования, организации и проведения их мероприятий по всему миру. Услуги включают в себя аренду выставочной площади, застройку и маркетинговую поддержку участников, аренда персонала и кейтеринг.  С главным офисом во Франкфурте-на-Майне, 60% акций принадлежат городу Франкфурт-на-Майне, 40% — земле Гессен.

Для получения дополнительной информации пройдите по ссылкам www.messefrankfurt.com | www.congressfrankfurt.de | www.festhalle.de

Messe Frankfurt RUS – филиал международного выставочного концерна, с 2002 года работающий на российском рынке.  В портфолио компании 16 международных выставок и форумов, проходящих в Москве и Казани. Messe Frankfurt RUS является эксклюзивным оператором национальных выставок China Machinery Fair и China Commodity Fair, организатором которых выступает Министерство Коммерции Китая. В штате компании работают более 50 квалифицированных сотрудников, имеющих опыт организации мероприятий различного направления.

В 2015 году, совместно с компанией ITE Expo, была создана дочерняя структура ITEMF Expo, взявшая на себя развитие мероприятий автомобильного направления. В портфолио организатора знаковые выставки отрасли –MIMS Automechanika Moscow,

COMTRANS и Busworld Russia, а также Международный форум автомобилестроения IMAF.

Более подробная информация о наших проектах:

О NAMM

NAMM (the National Association of Music Merchants) – некоммерческое международное объединение предприятий, занимающихся производством, торговлей и сбытом музыкальных инструментов и оборудования. Ассоциация вносит важный вклад в развитие отрасли, международный годовой оборот которой составляет 17 миллиардов долларов США. Деятельность NAMM способствует развитию музыкальной индустрии, проявлению и укреплению интереса к музыке среди всех возрастных поколений.

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка