Леонид Страхов, генеральный директор компании «СПОРТМАСТЕР»

«Временная остановка работы магазинов «СПОРТМАСТЕР» из-за карантина заставила нас в срочном порядке перейти к срочной и полной трансформации розничного бизнеса в онлайн-магазин.

Это самые масштабные и быстрые изменения в компании «СПОРТМАСТЕР» за все 27 лет работы на рынке, которые, к сожалению, не обходятся без накладок.

За прошедшую неделю количество заказов на доставку выросло более чем в 10 раз, что не позволило нам вовремя выполнить все заказы, даже несмотря на подключение дополнительных курьерских служб. Именно поэтому мы уже активно привлекаем сотрудников наших магазинов для организации доставки. Наш колл-центр сегодня работает без выходных, чтобы обработать все ваши заявки и ответить на вопросы, количество которых также значительно выросло.

Мы видим все свои недостатки и делаем все возможное, чтобы повысить качество наших сервисов и выполнить доставку ваших заказов как можно быстрее.

Команда «СПОРТМАСТЕР» сегодня прилагает максимум усилий, чтобы вы могли продолжить заниматься спортом даже в условиях карантина. «НИ ДНЯ БЕЗ СПОРТА» для нас не просто слова! Большое вам спасибо и за доверие, и понимание».

Поделиться новостью:

Поделиться в vk
VK
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка