Modal Title

Modal Title
Матчи РПЛ пройдут со зрителями

Регламент возобновления тренировок и проведения матчей, разработанный РФС и РПЛ согласовал Роспотребнадзор. Внесли важное изменение:

ФНС объявило временный мораторий на проверки и взыскания бизнеса, пострадавших от коронавируса

Федеральная налоговая служба (ФНС) РФ приостановила все проверки в стране, а также меры взыскания в отношении малого и среднего бизнеса и целого ряда отраслей, определенных правительственной комиссией, пострадавших от коронавируса, в том числе — туризм, авиаперевозки, физкультура и спорт, искусство, гостиничный бизнес, образование, общепит, выставки и бытовые услуги, что составляет 76% всего бизнеса в стране.

Это касается выездных проверок, проверок контрольно-кассовой техники, проверок валютного контроля. С 16 марта 2020 года ФНС приостановила подачу заявлений о банкротстве компаний: приостановили любые заявления на банкротство компаний — налоговая служба никаких заявлений на банкротство не подает. Сроки представления налоговой отчетности за 2019 год продлены до 6 апреля 2020 года.

Информацию о компаниях, которые подпадают под приостановку мер взыскания, можно найти на сайте налоговой службы. На сайте создан специальный раздел, в котором опубликованы меры поддержки бизнеса, попавшего в сложную экономическую ситуацию из-за распространения коронавирусной инфекции.

В регионах и межрегиональных инспекциях ФНС развернуты ситуационные центры.

#Бизнес, коронавирус

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка