Modal Title

Modal Title

Бесплатные горнолыжные уроки стартовали на курорте «Архыз».

На «Архызе» начались занятия по обучению школьников катанию на горных лыжах и сноуборде. 

Первыми участниками благотворительного проекта КСК «Лыжи зовут!» в этом сезоне стали ребята из Москвы и Карачаево-Черкесии — села Марух, Урупской школы и детского дома в Усть-Джегуте. Первый блок занятий проходил с 18 по 20 февраля. Суммарно в нем приняли участие более 70 человек.

«Всего за четыре года благодаря проекту на лыжи и сноуборд встали более 1 500 ребят. В этом году у нас появились новые партнеры, расширилась география участников — теперь кататься на курортах Северного Кавказа могут школьники из разных регионов России», — рассказал гендиректор КСК Хасан Тимижев.

Так, в марте 2020 года на «Архыз» для отработки техники катания приедут подопечные «Горнолыжного клуба Гая Северина» из Подмосковья. Продолжится обучение детей из школ Северного Кавказа, а также подшефного детского дома в Усть-Джегуте. Уроки будут проходить с февраля по март 2020 г.

Партнеры проекта: Союз горнолыжной индустрии и ПикЭкспириенс, они обеспечивают ребят инструкторами и горнолыжным оборудованием. Поддерживают уроки Фонд «ПосетиКавказ», отель-шале RAHAT, школа катания на снегоходах Ski-Dooking, журнал Ski Industry.

СК, Архыз, Лыжи зовут!, благотворительный проект

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram

Запрос обратного звонка