Modal Title

Modal Title
 

Подписка на новости

 

 

На Кавказе стартовал молодежный тест-драйв горнолыжных курортов. 

«Apres Ski. Кавказ» это молодежный тест-драйв горнолыжных курортов, участники которого за восемь дней на себе проверят все стереотипы о катании на горнолыжных курортах Кавказа.

C 23 по 30 марта участники протестируют пять курортов: Цей, Эльбрус, Домбай, Архыз и Роза Хутор. Задача проекта объективно оценить уровень каждого из курортов. Для этого в команду были отобраны эксперты из разных областей: инструктора, организаторы туров, урбанисты, экологи, маркетологи, и др.

Цель поездки рассказать о существующих горнолыжных курортах Северного Кавказа,  улучшить качество туристических предложений и сервисов на этих курортах, а также повысить культуру поведения на склоне и культуру путешествий по России в целом.

По итогам поездки будет создан мультимедийный спецпроект, рассказывающий о реальном состоянии каждого из курортов, задействованных в тест-драйве.

Организатором проекта выступила инициативная группа молодежи, которую поддержали Росмолодежь, Центр молодежного туризма, сервис путешествий Туту.ру и журнал «Ski Industry».

Следить за проектом можно в соцсетях https://vk.com/apreski_ru и https://www.instagram.com/apreski.ru, а итоги поездки будут размещены на сайте apreski.ru #КавказApreski 

 

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram