Modal Title

Modal Title
 

 

 

Стартовал конкурс на создание логотипа и талисмана Игр стран СНГ

Стартовал конкурс на разработку официального логотипа, талисмана и стилеобразующих элементов Игр стран СНГ и Первых городских Игр, которые пройдут в Казани этим летом. К участию приглашаются все желающие.

Победителей конкурса определят в номинациях «Лучший проект визуального образа Игр» и вручат денежные призы в размере 100 тыс. рублей (Игры стран СНГ) и 50 тыс. рублей (Первые городские Игры). Согласно критериям отбора, визуальный образ должен способствовать продвижению и популяризации спорта, являться отражением национальных и культурных особенностей, духа настоящего времени, а также символизировать положительный образ страны и ее национальный характер.

Конкурсы пройдут в три этапа: с 27.01 по 16.02 – публикация положения о конкурсах Министерства спорта России, Республики Татарстан и Дирекции спортивных и социальных проектов, сбор заявок. Заявки принимаются на электронную почту konkurs@dspkazan.com.  С 17.02 по 24.02 – работа конкурсной комиссии, определение шорт-листа конкурсных работ и онлайн-голосование,  с 25.02 по 1.03 – определение победителя, доработка макета-победителя, объявление результатов, презентация визуального образа.

Напомним, первые Всероссийские городские Игры (Urban Games) пройдут в Казани 26-28 июня 2020 года, а I Игры стран СНГ состоятся с 20 по 27 августа 2020 года. 

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram