Modal Title

СпортАкадемРеклама

Modal Title
 

 

Объявлены победители премии «Живу спортом».

В Подмосковье в рамках спортивного форума «Живу спортом» состоялось торжественного награждение победителей премий «Живу спортом» и «Лучший по профессии».

По результатам рассмотрения конкурсных материалов и интернет-голосования, экспертным жюри были определены пять победителей в каждой из заявленных номинаций. Всего в открытом интернет голосовании премии «Живу спортом» приняли участие более 60 кандидатов из разных регионов России. Призовой фонд, который разделили между собой лауреаты премии, составил 3,5 млн рублей.

В номинации «Спортивная федерация» победил президент Федерации спортивной борьбы Ростовской области Вартерес Самургашев за строительство в области спортивных залов для единоборств.

В номинации «Спортивный объект» выиграл директор дворца спорта «Аркада» Илья Шматов за развитие самого оснащенного многофункционального спортивного центра в Белгородской области с посещаемостью 300 тысяч человек в год.

Лучшим в номинации «Спортивная школа» стал директор спортивной школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту и сноуборду имени В.И. Махова Красноярского края Марк Пнев за успехи вподготовке спортивного объекта и судейского корпуса к проведению соревнований Всемирной зимней Универсиады 2019 года по горнолыжному спорту.

В номинации«Спортивный руководитель» победу одержал заместитель министра физической культуры и спорта Республики Татарстан Алмаз Мингулов за активное развитие спортивной инфраструктуры.

В номинации «Спортивная инициатива» победила предприниматель Светлана Мамедалина за организацию ежегодного социальноголегкоатлетического пробега в Челябинской области «Парижский марафон».

Также в рамках форума «Живу спортом» состоялось торжественного награждение победителей премии «Лучший по профессии»: в открытом интернет голосовании приняли участие более 70 кандидатов. Общий призовой фонд премии «Лучший по профессии» составил 1,5 млн рублей.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков отметил значение премии в индустрии спорта: «Основная идея каждой из премий заключается в мотивации творческой деятельности работников индустрии спорта. Благодарю каждого участника за проявленную инициативу и кропотливый труд, который делает спорт в стране все более популярными и привлекательным для миллионов людей. Победители премий «Живу спортом» и «Лучший по профессии» получили денежное вознаграждение. Такая мотивация позволит им в будущем повышать планку, развиваться и добиваться новых высот».

 

Поделиться новостью:

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram