Коммуникационное агентство СпортАкадемРеклама

В Фокусе: персональный тренажер!

В ФОКУСЕ: ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНАЖЕР!

КОМПАНИЯ ROWSPORT – ОФИЦИАЛЬНЫЙ И ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ДИЛЕР ГРЕБНЫХ ТРЕНАЖЕРОВ CONCEPT2 И ВЕЛОТРЕНАЖЕРОВ ASSAULT AIRBIKE НА ТЕРРИТОРИИ РФ. КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ ПОДБЕРЕТ ВАМ НУЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ГАРАНТИРУЯ ПРИ ЭТОМ НИЗКИЕ ЦЕНЫ И САМУЮ ОПЕРАТИВНУЮ ДОСТАВКУ. ТОВАРЫ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ В МОСКВЕ И ГОТОВЫ К ОТПРАВКЕ.

 

AirBike спроектирован и проверен атлетами и фитнес-тренерами. Этот тренажер предназначен для результативных тренировок и признан лучшим среди «вентиляторных» велотренажеров в Crossfit-клубах. Уникальность Assault AirBike заключается в индивидуальных настройках не только сиденья, но также «железа» и программ: вы можете сами контролировать частоту сердечного ритма и переходить к высокоинтенсивным интервальным тренировкам

AirBike Еlite создан специально для тех, кто стремится поднять интервальные тренировки на новый уровень – с более плавным ходом. Тренажер обеспечивает повышенную сопротивляемость при разгоне с вовлечением верхней и нижней частей тела. Для внесения разнообразия в тренировочный процесс педали тренажера можно крутить как вперед, так и назад. Массивная стальная рама, нержавейка, надежная алюминиевая стойка седла и слайдер – без сомнений, этот байк прослужит вам очень долго. 

Concept2 – профессиональный гребной тренажер
и признанный стандарт среди аналогового оборудования. Он обеспечивает эффективную тренировку, стимулируя основные системы жизнедеятельности человека. В процессе имитации гребли Concept 2 задействует основную группу мышц пресса, плечевого пояса, бедер и спины, благодаря чему максимально повышается выносливость организма и сжигаются жиры. Модель D оборудована гибкой системой настроек, контролирующей различные уровни нагрузки.

AirRunner – премиальная беговая дорожка, обеспечивающая интенсивные тренировки на малой площади. Название тренажера говорит само за себя: вы словно бежите по воздуху, но с большой выкладкой энергии: эта беговая дорожка сжигает на 30% больше калорий, чем среднестатистическая моторизированная версия. AirRunner отличается высокой экологичностью: тренажер работает при помощи энергии ваших ног, т.е. имеет нулевой уровень потребления электроэнергии. 

 

515a9d8aaa9bbde7